Фаршированные патиссоны с сыром
Ингредиенты рецепта «Фаршированные патиссоны с сыром»:
- Патиссоны - 90 гр.
- Свиной фарш - 80 гр.
- Морковь - 10 гр.
- Огурец - 1 шт.
- Лук - 10 гр.
- Майонез - 5 гр.
- Сыр - 5 гр.
- Соль (по вкусу) - 1 гр.
- Перец черный (по вкусу) - 1 гр.
Пищевая ценность блюда «Фаршированные патиссоны с сыром» (на 100 грамм):
Калории: 99.9 ккал.
Белки: 5.5 гр.
Жиры: 7.2 гр.
Углеводы: 3 гр.
Число порций: 1
Как приготовить блюдо «Фаршированные патиссоны с сыром»
- Из патиссонов вынуть внутренности.
- Свиной фарш смешать с тертой морковью и нарезаным луком.
- Посолить, поперчить и добавить майонез.
- Выложить фарш в патиссоны.
- Выпекать в духовке при 180 градусах 1-1,5 часа.
- За 10 минут до готовности присыпать тертым сыром.
- Подавать со свежими огурцами.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Фаршированные патиссоны с сыром»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
патиссон | 90 гр | 90 | 0.54 | 0.09 | 3.87 | 17.1 |
свиной фарш | 80 гр | 80 | 13.6 | 16.8 | 0 | 210.4 |
морковь | 10 гр | 10 | 0.13 | 0.01 | 0.69 | 3.2 |
огурец | 1 шт | 100 | 0.8 | 0.1 | 2.8 | 15 |
лук репчатый | 10 гр | 10 | 0.14 | 0 | 1.04 | 4.1 |
майонез столовый молочный | 5 гр | 5 | 0.12 | 3.35 | 0.2 | 31.35 |
сыр российский | 5 гр | 5 | 1.21 | 1.48 | 0.02 | 18.15 |
соль | 1 гр | 1 | 0 | 0 | 0 | 0 |
перец черный молотый | 1 гр | 1 | 0.1 | 0.03 | 0.39 | 2.51 |
Итого | 302 | 16.6 | 21.9 | 9 | 301.8 | |
1 порция | 302 | 16.6 | 21.9 | 9 | 301.8 | |
100 грамм | 100 | 5.5 | 7.2 | 3 | 99.9 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».