Тушеная грудка с овощами

Ингредиенты рецепта «Тушеная грудка с овощами»:
- Морковь - 160 гр.
- Кабачки - 300 гр.
- Куриная грудка - 300 гр.
- Помидоры - 30 гр.
- Вода - 50 гр.
- Ткемали - 1 ст.л.
- Масло подсолнечное - 20 гр.
Пищевая ценность блюда «Тушеная грудка с овощами» (на 100 грамм):
Калории: 83.1 ккал.
Белки: 8.6 гр.
Жиры: 4 гр.
Углеводы: 3.3 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Тушеная грудка с овощами»
- В сковородку выложить нарезанные кабачки и помиддоры, немного потушить.
- Добавить натертую на терке морковь, еще потушить 5 минут.
- Добавить кусочки курицы, ткемали, немного воды и перемешать.
- Готовить до готовности курицы.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Тушеная грудка с овощами»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
160 гр | 160 | 2.08 | 0.16 | 11.04 | 51.2 |
![]() |
300 гр | 300 | 1.8 | 0.9 | 13.8 | 72 |
![]() |
300 гр | 300 | 70.8 | 5.7 | 1.2 | 339 |
![]() |
30 гр | 30 | 0.18 | 0.06 | 1.26 | 6 |
![]() |
50 гр | 50 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
1 ст.л. | 20 | 1 | 8 | 2 | 83.6 |
![]() |
20 гр | 20 | 0 | 19.98 | 0 | 179.8 |
Итого | 880 | 75.9 | 34.8 | 29.3 | 731.6 | |
1 порция | 220 | 19 | 8.7 | 7.3 | 182.9 | |
100 грамм | 100 | 8.6 | 4 | 3.3 | 83.1 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».