Компот из яблок и черной смородины

Компот из яблок и черной смородины
Ингредиенты рецепта «Компот из яблок и черной смородины»:
  • Яблоко - 300 гр.
  • Черная смородина - 150 гр.
  • Сахар - 150 гр.
  • Вода - 1.4 л.

Пищевая ценность блюда «Компот из яблок и черной смородины» (на 100 грамм):

Калории: 39.8 ккал.

Белки: 0.1 гр.

Жиры: 0.1 гр.

Углеводы: 9.8 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Компот из яблок и черной смородины»

  1. Яблоки нарезать дольками, смородину помыть.
  2. Залить водой.
  3. Добавить сахар и довести до кипения.
  4. Варить на медленном огне 10-15 минут.
  5. Подавать охлажденным.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Компот из яблок и черной смородины»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Яблоко яблоко 300 гр 300 1.2 1.2 29.4 141
Смородина чёрная смородина черная 150 гр 150 1.5 0.3 17.25 57
Сахар-песок сахар-песок 150 гр 150 0 0 149.55 597
Вода вода 1.4 л 1400 0 0 0 0
Итого   2000 2.7 1.5 196.2 795
1 порция   250 0.3 0.2 24.5 99.4
100 грамм   100 0.1 0.1 9.8 39.8
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».