Рыбные котлеты с овсяными хлопьями

Рыбные котлеты с овсяными хлопьями
Ингредиенты рецепта «Рыбные котлеты с овсяными хлопьями»:
  • Треска - 900 гр.
  • Овсяные хлопья - 100 гр.
  • Лук репчатый - 100 гр.
  • Петрушка - 50 гр.
  • Тимьян - 10 гр.
  • Розмарин - 10 гр.
  • Черный перец - 5 гр.
  • Соль - 5 гр.
  • Масло подсолнечное - 30 гр.
  • Укроп - 20 гр.

Пищевая ценность блюда «Рыбные котлеты с овсяными хлопьями» (на 100 грамм):

Калории: 117.5 ккал.

Белки: 14.3 гр.

Жиры: 3.6 гр.

Углеводы: 7.3 гр.

Число порций: 12

Как приготовить блюдо «Рыбные котлеты с овсяными хлопьями»

  1. Рыбное филе пропустить через мясорубку вместе с луком.
  2. Добавить хлопья, перемешать и оставить на 10 минут.
  3. Добавить специи и мелко нарезанную зелень.
  4. Сформировать котлеты и обжарить на масле с двух сторон до готовности.
  5. При подаче украсить укропом.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Рыбные котлеты с овсяными хлопьями»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Треска свежая треска свежая 900 гр 900 159.3 6.3 0 702
Овсяные хлопья овсяные хлопья 100 гр 100 11.9 7.2 69.3 366
Лук репчатый лук репчатый 100 гр 100 1.4 0 10.4 41
Петрушка петрушка 50 гр 50 1.85 0.2 3.8 23.5
Тимьян (чабрец) тимьян (чабрец) 10 гр 10 0.56 0.17 1.05 10.1
Розмарин розмарин 10 гр 10 0.33 0.59 2.07 13.1
Перец чёрный молотый перец черный молотый 5 гр 5 0.52 0.17 1.94 12.55
Соль соль 5 гр 5 0 0 0 0
Масло подсолнечное масло подсолнечное 30 гр 30 0 29.97 0 269.7
Укроп укроп 20 гр 20 0.5 0.1 1.26 7.6
Итого   1230 176.4 44.7 89.8 1445.6
1 порция   103 14.7 3.7 7.5 120.5
100 грамм   100 14.3 3.6 7.3 117.5
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».