Пудинг творожный с яблоком

Пудинг творожный с яблоком
Ингредиенты рецепта «Пудинг творожный с яблоком»:
  • Творог обезжиренный - 180 гр.
  • Яблоко - 200 гр.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Мед - 0.5 ст. л.
  • Масло сливочное - 10 гр.

Пищевая ценность блюда «Пудинг творожный с яблоком» (на 100 грамм):

Калории: 94 ккал.

Белки: 8.2 гр.

Жиры: 3.3 гр.

Углеводы: 7.5 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Пудинг творожный с яблоком»

  1. Творог соединить с яйцом.
  2. Добавить мед и крупно нарезанное яблоко.
  3. Все перемешать и выложить в смазанную маслом форму.
  4. Запекать в духовке 30-40 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Пудинг творожный с яблоком»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Творог 0% (обезжиренный) творог 0% (обезжиренный) 180 гр 180 29.7 0 2.34 127.8
Яблоко яблоко 200 гр 200 0.8 0.8 19.6 94
Яйцо куриное яйцо куриное 1 шт 55 6.99 6 0.39 86.35
Мёд мед 0.5 ст.л. 15 0.12 0 12.23 49.35
Масло сливочное масло сливочное 10 гр 10 0.05 8.25 0.08 74.8
Итого   460 37.7 15.1 34.6 432.3
1 порция   115 9.4 3.8 8.7 108.1
100 грамм   100 8.2 3.3 7.5 94
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».