Овощной салат с пекинской капустой

Ингредиенты рецепта «Овощной салат с пекинской капустой»:
- Масло растительное - 100 гр.
- Огурец - 2 шт.
- Перец желтый - 2 шт.
- Томат - 2 шт.
- Пекинская капуста - 200 гр.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Перец черный (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность (на 100 грамм):
Калории: 110.1 ккал.
Белки: 1 гр.
Жиры: 10.3 гр.
Углеводы: 3.3 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Овощной салат с пекинской капустой»
- Огурцы и помидоры помыть и нарезать соломкой.
- Перец очистить от семян и нарезать соломкой, салат тонко нашинковать.
- Все смешать, добавить специи по вкусу.
- Заправить маслом.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Овощной салат с пекинской капустой»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
100 гр | 100 | 0 | 99.9 | 0 | 900 |
![]() |
2 шт | 200 | 1.6 | 0.2 | 5.6 | 30 |
![]() |
2 шт | 290 | 3.77 | 0 | 15.37 | 78.3 |
![]() |
2 шт | 190 | 2.09 | 0.38 | 7.03 | 38 |
![]() |
200 гр | 200 | 2.4 | 0.4 | 4 | 32 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.21 | 0.07 | 0.77 | 5.02 |
Итого | 984 | 10.1 | 101 | 32.8 | 1083.3 | |
1 порция | 164 | 1.7 | 16.8 | 5.5 | 180.6 | |
100 грамм | 100 | 1 | 10.3 | 3.3 | 110.1 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».