Овощной салат с пекинской капустой

Овощной салат с пекинской капустой
Ингредиенты рецепта «Овощной салат с пекинской капустой»:
  • Масло растительное - 100 гр.
  • Огурец - 2 шт.
  • Перец желтый - 2 шт.
  • Томат - 2 шт.
  • Пекинская капуста - 200 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец черный (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность (на 100 грамм):

Калории: 110.1 ккал.

Белки: 1 гр.

Жиры: 10.3 гр.

Углеводы: 3.3 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Овощной салат с пекинской капустой»

  1. Огурцы и помидоры помыть и нарезать соломкой.
  2. Перец очистить от семян и нарезать соломкой, салат тонко нашинковать.
  3. Все смешать, добавить специи по вкусу.
  4. Заправить маслом.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Овощной салат с пекинской капустой»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Масло подсолнечное масло подсолнечное 100 гр 100 0 99.9 0 900
Огурец огурец 2 шт 200 1.6 0.2 5.6 30
Перец сладкий жёлтый перец сладкий желтый 2 шт 290 3.77 0 15.37 78.3
Томат (помидор) томат (помидор) 2 шт 190 2.09 0.38 7.03 38
Капуста пекинская капуста пекинская 200 гр 200 2.4 0.4 4 32
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Итого   984 10.1 101 32.8 1083.3
1 порция   164 1.7 16.8 5.5 180.6
100 грамм   100 1 10.3 3.3 110.1
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».