Перец фаршированный курицей и грибами

Перец фаршированный курицей и грибами
Ингредиенты рецепта «Перец фаршированный курицей и грибами»:
  • Перец болгарский - 500 гр.
  • Лук зелёный - 100 гр.
  • Перловая каша на воде - 400 гр.
  • Белые - 300 гр.
  • Фасоль стручковая - 20 гр.
  • Фарш куриный - 500 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец черный (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Перец фаршированный курицей и грибами» (на 100 грамм):

Калории: 77.7 ккал.

Белки: 6.5 гр.

Жиры: 2.6 гр.

Углеводы: 6.8 гр.

Число порций: 10

Как приготовить блюдо «Перец фаршированный курицей и грибами»

  1. Перец помыть и удалить семена.
  2. В куриный фарш добавить перловку, мелко нарезанные грибы, фасоль и зеленый лук.
  3. Добавить специи по вкусу и перемешать.
  4. Фаршем заполнить перцы и выложить их в чашу мультиварки.
  5. Залить водой до середины и готовить в режиме Тушение 1 час.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Перец фаршированный курицей и грибами»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Перец сладкий красный перец сладкий красный 500 гр 500 6.5 0 26.5 135
Лук зелёный лук зеленый 100 гр 100 1.3 0 4.6 19
Перловая каша на воде перловая каша на воде 400 гр 400 12.4 1.6 88.8 436
Белые свежие белые свежие 300 гр 300 11.1 5.1 3.3 102
Фасоль стручковая фасоль стручковая 20 гр 20 0.4 0.04 0.72 4.8
Куриный фарш куриный фарш 500 гр 500 87 40.5 0 715
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Итого   1824 118.9 47.3 124.7 1416.8
1 порция   182 11.9 4.7 12.5 141.7
100 грамм   100 6.5 2.6 6.8 77.7
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».