Перец фаршированный курицей и грибами

Ингредиенты рецепта «Перец фаршированный курицей и грибами»:
- Перец болгарский - 500 гр.
- Лук зелёный - 100 гр.
- Перловая каша на воде - 400 гр.
- Белые - 300 гр.
- Фасоль стручковая - 20 гр.
- Фарш куриный - 500 гр.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Перец черный (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Перец фаршированный курицей и грибами» (на 100 грамм):
Калории: 77.7 ккал.
Белки: 6.5 гр.
Жиры: 2.6 гр.
Углеводы: 6.8 гр.
Число порций: 10
Как приготовить блюдо «Перец фаршированный курицей и грибами»
- Перец помыть и удалить семена.
- В куриный фарш добавить перловку, мелко нарезанные грибы, фасоль и зеленый лук.
- Добавить специи по вкусу и перемешать.
- Фаршем заполнить перцы и выложить их в чашу мультиварки.
- Залить водой до середины и готовить в режиме Тушение 1 час.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Перец фаршированный курицей и грибами»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
500 гр | 500 | 6.5 | 0 | 26.5 | 135 |
![]() |
100 гр | 100 | 1.3 | 0 | 4.6 | 19 |
![]() |
400 гр | 400 | 12.4 | 1.6 | 88.8 | 436 |
![]() |
300 гр | 300 | 11.1 | 5.1 | 3.3 | 102 |
![]() |
20 гр | 20 | 0.4 | 0.04 | 0.72 | 4.8 |
![]() |
500 гр | 500 | 87 | 40.5 | 0 | 715 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.21 | 0.07 | 0.77 | 5.02 |
Итого | 1824 | 118.9 | 47.3 | 124.7 | 1416.8 | |
1 порция | 182 | 11.9 | 4.7 | 12.5 | 141.7 | |
100 грамм | 100 | 6.5 | 2.6 | 6.8 | 77.7 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».