Овощное рагу с вешенками

Ингредиенты рецепта «Овощное рагу с вешенками»:
- Вешенки - 300 гр.
- Стручковая фасоль - 150 гр.
- Перец сладкий зеленый - 50 гр.
- Перец сладкий красный - 50 гр.
- Перец сладкий желтый - 50 гр.
- Баклажаны - 300 гр.
- Масло оливковое - 15 гр.
- Вода - 50 мл.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Перец черный (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Овощное рагу с вешенками» (на 100 грамм):
Калории: 41.5 ккал.
Белки: 1.7 гр.
Жиры: 1.7 гр.
Углеводы: 5 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Овощное рагу с вешенками»
- Перец очистить от семян.
- Баклажаны и перец нарезать брусочками.
- В сковороду с разогретым маслом выложить баклажаны и вешенки, слегка обжарить.
- Добавить в сковороду сладкий перец и обжарить.
- Добавить стручковую фасоль и томатную пасту.
- Добавить специи по вкусу, воду и потушить минут 10 на среднем огне.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Овощное рагу с вешенками»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
300 гр | 300 | 7.5 | 0.9 | 19.5 | 114 |
![]() |
150 гр | 150 | 3 | 0.3 | 5.4 | 36 |
![]() |
50 гр | 50 | 0.65 | 0 | 3.6 | 13 |
![]() |
50 гр | 50 | 0.65 | 0 | 2.65 | 13.5 |
![]() |
50 гр | 50 | 0.65 | 0 | 2.65 | 13.5 |
![]() |
300 гр | 300 | 3.6 | 0.3 | 13.5 | 72 |
![]() |
15 гр | 15 | 0 | 14.97 | 0 | 134.7 |
![]() |
50 мл | 50 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.21 | 0.07 | 0.77 | 5.02 |
Итого | 969 | 16.3 | 16.5 | 48.1 | 401.7 | |
1 порция | 162 | 2.7 | 2.8 | 8 | 67 | |
100 грамм | 100 | 1.7 | 1.7 | 5 | 41.5 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».