Куриные котлеты с отрубями

Куриные котлеты с отрубями
Ингредиенты рецепта «Куриные котлеты с отрубями»:
  • Филе куриное - 1.5 кг.
  • Яйца куриные - 7 шт.
  • Лук - 150 гр.
  • Отруби пшеничные - 15 гр.
  • Отруби овсяные - 20 гр.
  • Крахмал кукурузный - 15 гр.
  • Подсолнечное масло - 5 ст.л.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец черный (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Куриные котлеты с отрубями» (на 100 грамм):

Калории: 147.2 ккал.

Белки: 18.5 гр.

Жиры: 6.7 гр.

Углеводы: 1.9 гр.

Число порций: 25

Как приготовить блюдо «Куриные котлеты с отрубями»

  1. Куриное филе пропустить через мясорубку вместе с луком.
  2. Добавить яйца и перемешать.
  3. Добавить отруби, крахмал, специи по вкусу и перемешать.
  4. Сформировать котлеты и обжарить на масле с двух сторон до готовности.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Куриные котлеты с отрубями»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриное филе куриное филе 1.5 кг 1500 346.5 18 0 1650
Яйцо куриное яйцо куриное 7 шт 385 48.9 41.97 2.7 604.45
Лук репчатый лук репчатый 150 гр 150 2.1 0 15.6 61.5
Пшеничные отруби пшеничные отруби 15 гр 15 2.27 0.57 8.04 44.4
Овсяные отруби овсяные отруби 20 гр 20 1.6 0.8 2 22
Крахмал кукурузный крахмал кукурузный 15 гр 15 0.15 0.09 12.78 49.35
Масло подсолнечное масло подсолнечное 5 ст.л. 85 0 84.92 0 764.15
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Итого   2174 401.7 146.4 41.9 3200.9
1 порция   87 16.1 5.9 1.7 128
100 грамм   100 18.5 6.7 1.9 147.2
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».