Творожное суфле

Творожное суфле
Ингредиенты рецепта «Творожное суфле»:
  • Творог - 200 гр.
  • Молоко - 250 гр.
  • Желатин - 10 гр.
  • Какао-порошок - 10 гр.

Пищевая ценность блюда «Творожное суфле» (на 100 грамм):

Калории: 117.2 ккал.

Белки: 11.2 гр.

Жиры: 6.1 гр.

Углеводы: 4.1 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Творожное суфле»

  1. В творог добавить какао.
  2. Желатин замочить в молоке, дать набухнуть в течение 15 минут. 
  3. Желатин подогреть до растворения кристалликов желатина, но не кипятить.
  4. Влить желатин в творог и тщательно перемешать. 
  5. Выложить смесь в форму и охладить в холодильнике 3 часа.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Творожное суфле»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Творог 9% (полужирный) творог 9% (полужирный) 200 гр 200 33.4 18 4 318
Молоко молоко 250 гр 250 8 9 12 160
Желатин пищевой желатин пищевой 10 гр 10 8.72 0.04 0.07 35.5
Какао-порошок какао-порошок 10 гр 10 2.42 1.75 3.19 37.4
Итого   470 52.5 28.8 19.3 550.9
1 порция   118 13.1 7.2 4.8 137.7
100 грамм   100 11.2 6.1 4.1 117.2
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».