Омлет белковый на вареной грудке

Омлет белковый на вареной грудке
Ингредиенты рецепта «Омлет белковый на вареной грудке»:
  • Куриная грудка вареная - 120 гр.
  • Помидор - 120 гр.
  • Лук зелёный - 10 гр.
  • Яйцо куриное - 40 гр.
  • Яичный белок - 200 гр.
  • Сыр - 100 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец черный (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность (на 100 грамм):

Калории: 119.4 ккал.

Белки: 14.9 гр.

Жиры: 6.1 гр.

Углеводы: 1.2 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Омлет белковый на вареной грудке»

  1. Взбить миксером яйца и белок.
  2. Добавить нарезанные кубиками куриную грудку и помидор.
  3. Добавить специи по вкусу и перемешать.
  4. Вылить омлет в смазанную маслом сковороду.
  5. Сверху посыпать тертым сыром и мелко нарезанным зеленым луком.
  6. Накрыть крышкой и готовить 5 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Омлет белковый на вареной грудке»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриная грудка вареная куриная грудка вареная 120 гр 120 35.76 2.16 0.6 164.4
Томат (помидор) томат (помидор) 120 гр 120 1.32 0.24 4.44 24
Лук зелёный лук зеленый 10 гр 10 0.13 0 0.46 1.9
Яйцо куриное яйцо куриное 40 гр 40 5.08 4.36 0.28 62.8
Яйцо куриное (белок) яйцо куриное (белок) 200 гр 200 22.2 0 0 88
Сыр Российский сыр российский 100 гр 100 24.1 29.5 0.3 363
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Итого   594 88.8 36.3 6.9 709.1
1 порция   149 22.2 9.1 1.7 177.3
100 грамм   100 14.9 6.1 1.2 119.4
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».