Люля-кебаб куриный

Ингредиенты рецепта «Люля-кебаб куриный»:
- Филе куриное - 800 гр.
- Лук репчатый - 100 гр.
- Соль (по вкусу) - 5 гр.
- Перец черный молотый (по вкусу) - 2 гр.
- Масло оливковое (для жарки) - 10 мл.
Пищевая ценность блюда «Люля-кебаб куриный» (на 100 грамм):
Калории: 110.8 ккал.
Белки: 20.3 гр.
Жиры: 2.1 гр.
Углеводы: 1.2 гр.
Число порций: 8
Как приготовить блюдо «Люля-кебаб куриный»
- Пропустить через мясорубку куриное филе и лук.
- Добавить соль, перец и перемешать.
- Полученный фарш поместить в холодильник на 2-3 часа.
- Затем достать фарш, сформировать мокрыми руками длинные котлетки.
- Продеть в котлетки деревянные шпажки и аккуратно выложить на разогретую сковороду-гриль с оливковым маслом.
- Обжаривать с двух сторон до золотистой корочки 10 минут.
- Подавать с любимым гарниром.
Гарнир рассчитать дополнительно.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Люля-кебаб куриный»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
800 гр | 800 | 184.8 | 9.6 | 0 | 880 |
![]() |
100 гр | 100 | 1.4 | 0 | 10.4 | 41 |
![]() |
5 гр | 5 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.21 | 0.07 | 0.77 | 5.02 |
![]() |
10 мл | 10 | 0 | 9.98 | 0 | 89.8 |
Итого | 917 | 186.4 | 19.7 | 11.2 | 1015.8 | |
1 порция | 115 | 23.3 | 2.5 | 1.4 | 127 | |
100 грамм | 100 | 20.3 | 2.1 | 1.2 | 110.8 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».