Люля-кебаб куриный

Люля-кебаб куриный
Ингредиенты рецепта «Люля-кебаб куриный»:
  • Филе куриное - 800 гр.
  • Лук репчатый - 100 гр.
  • Соль (по вкусу) - 5 гр.
  • Перец черный молотый (по вкусу) - 2 гр.
  • Масло оливковое (для жарки) - 10 мл.

Пищевая ценность блюда «Люля-кебаб куриный» (на 100 грамм):

Калории: 110.8 ккал.

Белки: 20.3 гр.

Жиры: 2.1 гр.

Углеводы: 1.2 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Люля-кебаб куриный»

  1. Пропустить через мясорубку куриное филе и лук.
  2. Добавить соль, перец и перемешать.
  3. Полученный фарш поместить в холодильник на 2-3 часа.
  4. Затем достать фарш, сформировать мокрыми руками длинные котлетки.
  5. Продеть в котлетки деревянные шпажки и аккуратно выложить на разогретую сковороду-гриль с оливковым маслом.
  6. Обжаривать с двух сторон до золотистой корочки 10 минут.
  7. Подавать с любимым гарниром.

Гарнир рассчитать дополнительно.

Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Люля-кебаб куриный»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриное филе куриное филе 800 гр 800 184.8 9.6 0 880
Лук репчатый лук репчатый 100 гр 100 1.4 0 10.4 41
Соль соль 5 гр 5 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Масло оливковое масло оливковое 10 мл 10 0 9.98 0 89.8
Итого   917 186.4 19.7 11.2 1015.8
1 порция   115 23.3 2.5 1.4 127
100 грамм   100 20.3 2.1 1.2 110.8
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».