Пирог с сыром Сулугуни

Пирог с сыром Сулугуни
Ингредиенты рецепта «Пирог с сыром Сулугуни»:
  • Творог - 250 гр.
  • Маргарин - 150 гр.
  • Сыр Сулугуни - 250 гр.
  • Яйца - 3 шт.
  • Мука - 250 гр.
  • Сода - 1 ч.л.
  • Подсолнечное масло - 10 гр.
  • (Вода для варки - 200 мл.)

Пищевая ценность блюда «Пирог с сыром Сулугуни» (на 100 грамм):

Калории: 316.6 ккал.

Белки: 12.5 гр.

Жиры: 21.8 гр.

Углеводы: 17.9 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Пирог с сыром Сулугуни»

  1. Творог и маргарин размять вилкой в миске.
  2. Добавить муку и перемешать.
  3. Затем добавить соду и перемешать.
  4. Смазать форму для запекания маслом.
  5. Из половины теста выложить низ пирога.
  6. Яйца сварить вкрутую и остудить.
  7. Сыр и яйца натереть на терке.
  8. Полученную начинку выложить в форму.
  9. Закрыть пирог крышкой и выпекать при 180 градусов 20 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Пирог с сыром Сулугуни»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Творог 9% (полужирный) творог 9% (полужирный) 250 гр 250 41.75 22.5 5 397.5
Маргарин столовый молочный маргарин столовый молочный 150 гр 150 0.45 123 1.5 1114.5
Сыр Сулугуни сыр сулугуни 250 гр 250 50 60 0 725
Яйцо куриное яйцо куриное 3 шт 165 20.96 17.99 1.16 259.05
Мука пшеничная мука пшеничная 250 гр 250 23 3 187.25 855
Сода пищевая сода пищевая 1 ч.л. 12 0 0 0 0
Масло подсолнечное масло подсолнечное 10 гр 10 0 9.99 0 89.9
Итого   1087 136.2 236.5 194.9 3441
1 порция   136 17 29.6 24.4 430.1
100 грамм   100 12.5 21.8 17.9 316.6
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».