Фунчоза со свининой

Фунчоза со свининой
Ингредиенты рецепта «Фунчоза со свининой»:
  • Фунчоза - 200 гр.
  • Вода (для варки фунчозы) - 800 мл.
  • Морковь - 200 гр.
  • Свинина вареная - 400 гр.
  • Лук - 100 гр.
  • Растительное масло - 20 гр.

Пищевая ценность блюда «Фунчоза со свининой» (на 100 грамм):

Калории: 141 ккал.

Белки: 5.6 гр.

Жиры: 8.6 гр.

Углеводы: 11.2 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Фунчоза со свининой»

  1. Отварить фунчозу, слить воду и промыть под проточной водой.
  2. Нарезать свинину произвольно, выложить ее в миску.
  3. Нарезать лук произвольно и обжарить на растительном масле.
  4. Нарезать морковь тонкой соломкой и выложить ее в сковородку. Жарить несколько минут до состояния альденте.
  5. Смешать вареную фунчозу, свинину, морковь и лук.
  6. Подавать теплым.

Воды для варки нужно взять больше, чтобы было удобно варить и мешать фунчозу. Часть воды впитает в себя фунчоза, а часть – потом сольем. Чтобы анализаор посчитал калорийность итогового блюда правильно, мы в него написали только ту воду, которую фунчоза впитает в себя. 

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Фунчоза со свининой»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Фунчоза фунчоза 200 гр 200 1.4 1 168 640
Вода вода 800 мл 800 0 0 0 0
Морковь морковь 200 гр 200 2.6 0.2 13.8 64
Свинина вареная свинина вареная 400 гр 400 90.4 126.4 0 1500
Лук репчатый лук репчатый 100 гр 100 1.4 0 10.4 41
Масло подсолнечное масло подсолнечное 20 гр 20 0 19.98 0 179.8
Итого   1720 95.8 147.6 192.2 2424.8
1 порция   287 16 24.6 32 404.1
100 грамм   100 5.6 8.6 11.2 141
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».