Фунчоза со свининой
- Фунчоза - 200 гр.
- Вода (для варки фунчозы) - 800 мл.
- Морковь - 200 гр.
- Свинина вареная - 400 гр.
- Лук - 100 гр.
- Растительное масло - 20 гр.
Пищевая ценность блюда «Фунчоза со свининой» (на 100 грамм):
Калории: 141 ккал.
Белки: 5.6 гр.
Жиры: 8.6 гр.
Углеводы: 11.2 гр.
Как приготовить блюдо «Фунчоза со свининой»
- Отварить фунчозу, слить воду и промыть под проточной водой.
- Нарезать свинину произвольно, выложить ее в миску.
- Нарезать лук произвольно и обжарить на растительном масле.
- Нарезать морковь тонкой соломкой и выложить ее в сковородку. Жарить несколько минут до состояния альденте.
- Смешать вареную фунчозу, свинину, морковь и лук.
- Подавать теплым.
Воды для варки нужно взять больше, чтобы было удобно варить и мешать фунчозу. Часть воды впитает в себя фунчоза, а часть – потом сольем. Чтобы анализаор посчитал калорийность итогового блюда правильно, мы в него написали только ту воду, которую фунчоза впитает в себя.
Компоненты и калорийность рецепта «Фунчоза со свининой»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
фунчоза | 200 гр | 200 | 1.4 | 1 | 168 | 640 |
вода | 800 мл | 800 | 0 | 0 | 0 | 0 |
морковь | 200 гр | 200 | 2.6 | 0.2 | 13.8 | 64 |
свинина вареная | 400 гр | 400 | 90.4 | 126.4 | 0 | 1500 |
лук репчатый | 100 гр | 100 | 1.4 | 0 | 10.4 | 41 |
масло подсолнечное | 20 гр | 20 | 0 | 19.98 | 0 | 179.8 |
Итого | 1720 | 95.8 | 147.6 | 192.2 | 2424.8 | |
1 порция | 287 | 16 | 24.6 | 32 | 404.1 | |
100 грамм | 100 | 5.6 | 8.6 | 11.2 | 141 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».