Паста яичная
Ингредиенты рецепта «Паста яичная»:
- Яйцо - 4 шт.
- Мука - 200 гр.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Масло оливковое - 10 гр.
Пищевая ценность блюда «Паста яичная» (на 100 грамм):
Калории: 259.1 ккал.
Белки: 10.7 гр.
Жиры: 8.4 гр.
Углеводы: 35 гр.
Число порций: 1
Как приготовить блюдо «Паста яичная»
- Смешать яйцо, соль, масло.
- Постепенно всыпать муку.
- Сделать тесто.
- Раскатать тонкий пласт из теста.
- Скрутить его в рулет.
- Разрезать с края тонкие кольца.
- Посыпать получившуюся лапшу мукой, подсушить в течении 20-30 минут.
- Хранить в пластмассовом контейнере.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Паста яичная»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
яйцо куриное | 4 шт | 220 | 27.94 | 23.98 | 1.54 | 345.4 |
мука пшеничная | 200 гр | 200 | 18.4 | 2.4 | 149.8 | 684 |
соль | 2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
масло оливковое | 10 гр | 10 | 0 | 9.98 | 0 | 89.8 |
Итого | 432 | 46.3 | 36.4 | 151.3 | 1119.2 | |
1 порция | 432 | 46.3 | 36.4 | 151.3 | 1119.2 | |
100 грамм | 100 | 10.7 | 8.4 | 35 | 259.1 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».