Паста яичная

Паста яичная
Ингредиенты рецепта «Паста яичная»:
  • Яйцо - 4 шт.
  • Мука - 200 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Масло оливковое - 10 гр.

Пищевая ценность блюда «Паста яичная» (на 100 грамм):

Калории: 259.1 ккал.

Белки: 10.7 гр.

Жиры: 8.4 гр.

Углеводы: 35 гр.

Число порций: 1

Как приготовить блюдо «Паста яичная»

  1. Смешать яйцо, соль, масло.
  2. Постепенно всыпать муку.
  3. Сделать тесто.
  4. Раскатать тонкий пласт из теста.
  5. Скрутить его в рулет.
  6. Разрезать с края тонкие кольца.
  7. Посыпать получившуюся лапшу мукой, подсушить в течении 20-30 минут.
  8. Хранить в пластмассовом контейнере.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Паста яичная»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Яйцо куриное яйцо куриное 4 шт 220 27.94 23.98 1.54 345.4
Мука пшеничная мука пшеничная 200 гр 200 18.4 2.4 149.8 684
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Масло оливковое масло оливковое 10 гр 10 0 9.98 0 89.8
Итого   432 46.3 36.4 151.3 1119.2
1 порция   432 46.3 36.4 151.3 1119.2
100 грамм   100 10.7 8.4 35 259.1
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».