Котлеты курино-кабачковые

Ингредиенты рецепта «Котлеты курино-кабачковые»:
- Куриный фарш - 250 гр.
- Кабачок - 300 гр.
- Яйцо - 1 шт.
- Овсяные отруби - 20 гр.
Пищевая ценность блюда «Котлеты курино-кабачковые» (на 100 грамм):
Калории: 86.1 ккал.
Белки: 8.6 гр.
Жиры: 4.5 гр.
Углеводы: 2.6 гр.
Число порций: 10
Как приготовить блюдо «Котлеты курино-кабачковые»
- Кабачок натереть на терке и отжать сок.
- Добавить куриный фарш и перемешать.
- Затем добавить отруби, яйцо и перемешать.
- Сформировать котлеты, выложить в пароварку и готовить 30 минут.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Котлеты курино-кабачковые»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
250 гр | 250 | 43.5 | 20.25 | 0 | 357.5 |
![]() |
300 гр | 300 | 1.8 | 0.9 | 13.8 | 72 |
![]() |
1 шт | 55 | 6.99 | 6 | 0.39 | 86.35 |
![]() |
20 гр | 20 | 1.6 | 0.8 | 2 | 22 |
Итого | 625 | 53.9 | 28 | 16.2 | 537.9 | |
1 порция | 63 | 5.4 | 2.8 | 1.6 | 53.8 | |
100 грамм | 100 | 8.6 | 4.5 | 2.6 | 86.1 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».