Котлеты курино-кабачковые

Котлеты курино-кабачковые
Ингредиенты рецепта «Котлеты курино-кабачковые»:
  • Куриный фарш - 250 гр.
  • Кабачок - 300 гр.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Овсяные отруби - 20 гр.

Пищевая ценность блюда «Котлеты курино-кабачковые» (на 100 грамм):

Калории: 86.1 ккал.

Белки: 8.6 гр.

Жиры: 4.5 гр.

Углеводы: 2.6 гр.

Число порций: 10

Как приготовить блюдо «Котлеты курино-кабачковые»

  1. Кабачок натереть на терке и отжать сок.
  2. Добавить куриный фарш и перемешать.
  3. Затем добавить отруби, яйцо и перемешать.
  4. Сформировать котлеты, выложить в пароварку и готовить 30 минут.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Котлеты курино-кабачковые»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриный фарш куриный фарш 250 гр 250 43.5 20.25 0 357.5
Кабачок кабачок 300 гр 300 1.8 0.9 13.8 72
Яйцо куриное яйцо куриное 1 шт 55 6.99 6 0.39 86.35
Овсяные отруби овсяные отруби 20 гр 20 1.6 0.8 2 22
Итого   625 53.9 28 16.2 537.9
1 порция   63 5.4 2.8 1.6 53.8
100 грамм   100 8.6 4.5 2.6 86.1
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».