Пирог морковный

Пирог морковный
Ингредиенты рецепта «Пирог морковный»:
  • Морковь - 250 гр.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Сахарная пудра - 100 гр.
  • Пшеничная мука - 100 гр.
  • Миндальная мука - 150 гр.
  • Разрыхлитель - 10 гр.
  • Растительное масло - 30 гр.
  • Соль - 10 гр.

Пищевая ценность блюда «Пирог морковный» (на 100 грамм):

Калории: 282.8 ккал.

Белки: 8.6 гр.

Жиры: 16.5 гр.

Углеводы: 28.2 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Пирог морковный»

  1. Смешать в миске разрыхлитель, пшеничную и миндальную муку.
  2. Отдельно смешать яйца и сахарную пудру.
  3. Затем влить яичную смесь все время помешивая.
  4. Морковь натереть на терке и добавить в миску.
  5. Затем добавить масло и соль.
  6. Хорошо перемешать пока тесто не станет однородным.
  7. Форму для выпекания смазать маслом и выложить тесто.
  8. Выпекать в течение 40 минут при 180 градусов.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Пирог морковный»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Морковь морковь 250 гр 250 3.25 0.25 17.25 80
Яйцо куриное яйцо куриное 2 шт 110 13.97 11.99 0.77 172.7
Сахарная пудра сахарная пудра 100 гр 100 0 0 99.8 374
Мука пшеничная мука пшеничная 100 гр 100 9.2 1.2 74.9 342
Мука миндальная мука миндальная 150 гр 150 38.7 81.75 19.5 903
Разрыхлитель теста разрыхлитель теста 10 гр 10 0.01 0 1.96 7.9
Масло подсолнечное масло подсолнечное 30 гр 30 0 29.97 0 269.7
Соль соль 10 гр 10 0 0 0 0
Итого   760 65.1 125.2 214.2 2149.3
1 порция   127 10.9 20.9 35.7 358.2
100 грамм   100 8.6 16.5 28.2 282.8
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».