Рулет рыбный в лаваше

Рулет рыбный в лаваше
Ингредиенты рецепта «Рулет рыбный в лаваше»:
  • Лаваш - 100 гр.
  • Майонез - 200 гр.
  • Сардины - 150 гр.
  • Плавленый сыр - 100 гр.
  • Яйцо вареное - 1 шт.

Пищевая ценность блюда «Рулет рыбный в лаваше» (на 100 грамм):

Калории: 345.2 ккал.

Белки: 11.2 гр.

Жиры: 27.6 гр.

Углеводы: 13.2 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Рулет рыбный в лаваше»

  1. Нарезать сардины, яйцо и в миске перемешать.
  2. Натереть плавленый сыр на терке и добавить в миску.
  3. Добавить майонез и перемешать.
  4. Выложить полученную массу на лаваш и свернуть в трубочку.
  5. Убрать в холодильник на 1 час, затем порезать порционно.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Рулет рыбный в лаваше»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Лаваш армянский лаваш армянский 100 гр 100 7.9 1 47.6 236
Майонез столовый молочный майонез столовый молочный 200 гр 200 4.8 134 7.8 1254
Сардина свежая сардина свежая 150 гр 150 30.9 14.4 0 253.5
Сыр плавленый сыр плавленый 100 гр 100 16.8 11.2 23.8 257
Яйцо куриное (вареное вкрутую) яйцо куриное (вареное вкрутую) 1 шт 55 7.1 6.38 0.44 88
Итого   605 67.5 167 79.6 2088.5
1 порция   76 8.4 20.9 10 261.1
100 грамм   100 11.2 27.6 13.2 345.2
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».