Говядина тушеная с шампиньонами

Говядина тушеная с шампиньонами
Ингредиенты рецепта «Говядина тушеная с шампиньонами»:
  • Говядина - 500 гр.
  • Лук репчатый - 100 гр.
  • Шампиньоны - 150 гр.
  • Вода - 100 мл.
  • Масло растительное - 2 ст.л.
  • Соль (по вкусу) - 5 гр.

Пищевая ценность блюда «Говядина тушеная с шампиньонами» (на 100 грамм):

Калории: 136.7 ккал.

Белки: 11.7 гр.

Жиры: 9.5 гр.

Углеводы: 1.4 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Говядина тушеная с шампиньонами»

  1. Мясо нарезать на небольшие кусочки.
  2. Лук нашинковать.
  3. Шампиньоны нарезать пластинами.
  4. На разогретом растительном масле обжарить мясо.
  5. Добавить лук, обжарить 5-7 минут, помешивая.
  6. Добавить грибы, слегка обжарить.
  7. Добавить соль, воду, тушить под крышкой до готовности.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Говядина тушеная с шампиньонами»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Говядина говядина 500 гр 500 94.5 62 0 935
Лук репчатый лук репчатый 100 гр 100 1.4 0 10.4 41
Шампиньоны свежие шампиньоны свежие 150 гр 150 6.45 1.5 1.5 40.5
Вода вода 100 мл 100 0 0 0 0
Масло подсолнечное масло подсолнечное 2 ст.л. 20 0 19.98 0 179.8
Соль соль 5 гр 5 0 0 0 0
Итого   875 102.4 83.5 11.9 1196.3
1 порция   219 25.6 20.9 3 299.1
100 грамм   100 11.7 9.5 1.4 136.7
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».