Солянка с куриным филе

Ингредиенты рецепта «Солянка с куриным филе»:
- Капуста - 1 кг.
- Морковь - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Масло растительное - 2 ст.л.
- Куриная грудка - 500 гр.
- Соль (по вкусу) - 5 гр.
- Вода - 0.5 ст.
Пищевая ценность блюда «Солянка с куриным филе» (на 100 грамм):
Калории: 60.3 ккал.
Белки: 7.8 гр.
Жиры: 1.7 гр.
Углеводы: 3.5 гр.
Число порций: 8
Как приготовить блюдо «Солянка с куриным филе»
- Капусту нашинковать.
- Морковь натереть на терке.
- Лук мелко накрошить.
- Куриные грудки нарезать на кусочки.
- На разогретом растительном масле обжарить кусочки курицы.
- Добавить лук и морковь, продолжать обжаривать, помешивая.
- Добавить капусту, перемешать, обжаривать до мягкости.
- Добавить воду, соль, тушить до готовности.
- Готовое блюдо украсить листиками петрушки.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Солянка с куриным филе»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
1 кг | 1000 | 18 | 1 | 47 | 270 |
![]() |
1 шт | 75 | 0.98 | 0.08 | 5.18 | 24 |
![]() |
1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 30.75 |
![]() |
2 ст.л. | 20 | 0 | 19.98 | 0 | 179.8 |
![]() |
500 гр | 500 | 118 | 9.5 | 2 | 565 |
![]() |
5 гр | 5 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
0.5 ст | 100 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 1775 | 138 | 30.6 | 62 | 1069.6 | |
1 порция | 222 | 17.3 | 3.8 | 7.7 | 133.7 | |
100 грамм | 100 | 7.8 | 1.7 | 3.5 | 60.3 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».