Ленивые голубцы тушеные

Ленивые голубцы тушеные
Ингредиенты рецепта «Ленивые голубцы тушеные»:
  • Капуста белокочанная - 400 гр.
  • Фарш (на выбор) - 500 гр.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Соль (по вкусу) - 3 гр.
  • Перец черный молотый (по вкусу) - 3 гр.
  • Томаты консервированные - 200 гр.
  • Морковь - 100 гр.
  • Масло растительное - 2 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Ленивые голубцы тушеные» (на 100 грамм):

Калории: 128.2 ккал.

Белки: 7.5 гр.

Жиры: 9.3 гр.

Углеводы: 3.2 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Ленивые голубцы тушеные»

  1. Нашинковать все овощи.
  2. Обжарить лук и фарш.
  3. Добавить нашинкованную капусту и морковь, соль, перец.
  4. Тушить на среднем огне 20-30 мин.
  5. Добавить 1/2 банки консервированных томатов (предварительно размятых) в собственном соку. Протомить еще минут 10.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Ленивые голубцы тушеные»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Капуста белокочанная капуста белокочанная 400 гр 400 7.2 0.4 18.8 108
Говяжий фарш говяжий фарш 500 гр 500 86 100 0 1270
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 30.75
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 3 гр 3 0.31 0.1 1.16 7.53
Томат консервированный томат консервированный 200 гр 200 2.2 0.2 7 40
Морковь морковь 100 гр 100 1.3 0.1 6.9 32
Масло подсолнечное масло подсолнечное 2 ст.л. 20 0 19.98 0 179.8
Итого   1301 98.1 120.8 41.7 1668.1
1 порция   217 16.3 20.1 6.9 278
100 грамм   100 7.5 9.3 3.2 128.2
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».