Салат из свежих овощей с брынзой

Салат из свежих овощей с брынзой
Ингредиенты рецепта «Салат из свежих овощей с брынзой»:
  • Огурец - 150 гр.
  • Помидор - 150 гр.
  • Айсберг - 40 гр.
  • Масло оливковое - 50 гр.
  • Брынза - 50 гр.

Пищевая ценность блюда «Салат из свежих овощей с брынзой» (на 100 грамм):

Калории: 149.1 ккал.

Белки: 2.2 гр.

Жиры: 14.4 гр.

Углеводы: 2.6 гр.

Число порций: 3

Как приготовить блюдо «Салат из свежих овощей с брынзой»

  1. Огурцы и помидоры нарезать дольками, если помидоры черри – на половинки.
  2. Листья салата порвать руками.
  3. Брынзу нарезать кубиками.
  4. На тарелку выложить огурцы, листья салата, затем помидоры и сверху кубики брынзы.
  5. Перед подачей заправить маслом.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Салат из свежих овощей с брынзой»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Огурец огурец 150 гр 150 1.2 0.15 4.2 22.5
Томат (помидор) томат (помидор) 150 гр 150 0.9 0.3 6.3 30
Салат Айсберг салат айсберг 40 гр 40 0.36 0.04 0.72 5.6
Масло оливковое масло оливковое 50 гр 50 0 49.9 0 449
Сыр брынза (из овечьего молока) сыр брынза (из овечьего молока) 50 гр 50 7.3 12.75 0 149
Итого   440 9.8 63.1 11.2 656.1
1 порция   147 3.3 21 3.7 218.7
100 грамм   100 2.2 14.4 2.6 149.1
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».