Салат из свежих овощей с брынзой

Ингредиенты рецепта «Салат из свежих овощей с брынзой»:
- Огурец - 150 гр.
- Помидор - 150 гр.
- Айсберг - 40 гр.
- Масло оливковое - 50 гр.
- Брынза - 50 гр.
Пищевая ценность блюда «Салат из свежих овощей с брынзой» (на 100 грамм):
Калории: 149.1 ккал.
Белки: 2.2 гр.
Жиры: 14.4 гр.
Углеводы: 2.6 гр.
Число порций: 3
Как приготовить блюдо «Салат из свежих овощей с брынзой»
- Огурцы и помидоры нарезать дольками, если помидоры черри – на половинки.
- Листья салата порвать руками.
- Брынзу нарезать кубиками.
- На тарелку выложить огурцы, листья салата, затем помидоры и сверху кубики брынзы.
- Перед подачей заправить маслом.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Салат из свежих овощей с брынзой»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
150 гр | 150 | 1.2 | 0.15 | 4.2 | 22.5 |
![]() |
150 гр | 150 | 0.9 | 0.3 | 6.3 | 30 |
![]() |
40 гр | 40 | 0.36 | 0.04 | 0.72 | 5.6 |
![]() |
50 гр | 50 | 0 | 49.9 | 0 | 449 |
![]() |
50 гр | 50 | 7.3 | 12.75 | 0 | 149 |
Итого | 440 | 9.8 | 63.1 | 11.2 | 656.1 | |
1 порция | 147 | 3.3 | 21 | 3.7 | 218.7 | |
100 грамм | 100 | 2.2 | 14.4 | 2.6 | 149.1 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».