Куриное филе в кефирном соусе

Ингредиенты рецепта «Куриное филе в кефирном соусе»:
- Куриное филе - 500 гр.
- Кефир 0% - 200 мл.
- Чеснок - 20 гр.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Соль (по вкусу) - 3 гр.
Пищевая ценность (на 100 грамм):
Калории: 84.4 ккал.
Белки: 15.5 гр.
Жиры: 0.8 гр.
Углеводы: 2.7 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Куриное филе в кефирном соусе»
- Куриное филе нарезать на кусочки.
- Лук нарезать полукольцами.
- Чеснок мелко порубить.
- Выложить в сковороду или форму кусочки филе, лук, чеснок, посолить. Залить кефиром.
- Запекать в духовке до готовности.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Куриное филе в кефирном соусе»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
500 гр | 500 | 115.5 | 6 | 0 | 550 |
![]() |
200 мл | 200 | 6 | 0.2 | 7.6 | 60 |
![]() |
20 гр | 20 | 1.3 | 0.1 | 5.98 | 28.6 |
![]() |
1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 35.25 |
![]() |
3 гр | 3 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 798 | 123.9 | 6.3 | 21.4 | 673.9 | |
1 порция | 200 | 31 | 1.6 | 5.3 | 168.5 | |
100 грамм | 100 | 15.5 | 0.8 | 2.7 | 84.4 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».