Куриная грудка, запеченная в горчично-сметанном соусе

Ингредиенты рецепта «Куриная грудка, запеченная в горчично-сметанном соусе»:
- Куриная грудка - 1000 гр.
- Помидор - 4 шт.
- Сметана 18 % - 100 гр.
- Горчица - 50 гр.
Пищевая ценность блюда «Куриная грудка, запеченная в горчично-сметанном соусе» (на 100 грамм):
Калории: 96.1 ккал.
Белки: 15.9 гр.
Жиры: 2.7 гр.
Углеводы: 2.3 гр.
Число порций: 8
Как приготовить блюдо «Куриная грудка, запеченная в горчично-сметанном соусе»
- В грудке сделать надрезы, положить в форму для запекания.
- Помидоры нарезать ломтиками, вставить в надрезы грудки.
- Сметану смешать с горчицей, залить смесью грудки с помидорами.
- Запекать в духовке до готовности.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Куриная грудка, запеченная в горчично-сметанном соусе»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
1000 гр | 1000 | 236 | 19 | 4 | 1130 |
![]() |
4 шт | 380 | 2.28 | 0.76 | 15.96 | 76 |
![]() |
100 гр | 100 | 2.5 | 18 | 3.6 | 184 |
![]() |
50 гр | 50 | 2.85 | 3.2 | 11 | 81 |
Итого | 1530 | 243.6 | 41 | 34.6 | 1471 | |
1 порция | 191 | 30.5 | 5.1 | 4.3 | 183.9 | |
100 грамм | 100 | 15.9 | 2.7 | 2.3 | 96.1 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».