Салат из печени трески в масле с рисом

Ингредиенты рецепта «Салат из печени трески в масле с рисом»:
- Печень трески в масле - 300 гр.
- Рис отварной - 250 гр.
- Лук зелёный - 30 гр.
- Майонез - 2 ст.л.
- Соль (по вкусу) - 3 гр.
Пищевая ценность (на 100 грамм):
Калории: 382.9 ккал.
Белки: 3.1 гр.
Жиры: 36.1 гр.
Углеводы: 11 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Салат из печени трески в масле с рисом»
- Печень трески открыть, слить масло. Печень нарезать мелкими кусочками (можно не нарезать, в процессе перемешивания она сама разйдется на мелкие кусочки).
- Лук помыть, мелко порубить.
- Смешать рис, печень, зеленый лук. Заправить майонезом, добавить соль по вкусу.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Салат из печени трески в масле с рисом»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
300 гр | 300 | 12.6 | 197.1 | 3.6 | 1839 |
![]() |
250 гр | 250 | 5.5 | 1.25 | 62.25 | 290 |
![]() |
30 гр | 30 | 0.39 | 0 | 1.38 | 5.7 |
![]() |
2 ст.л. | 40 | 0.96 | 26.8 | 1.56 | 250.8 |
![]() |
3 гр | 3 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 623 | 19.5 | 225.2 | 68.8 | 2385.5 | |
1 порция | 156 | 4.9 | 56.3 | 17.2 | 596.4 | |
100 грамм | 100 | 3.1 | 36.1 | 11 | 382.9 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».