Салат из печени трески в масле с рисом

Салат из печени трески в масле с рисом
Ингредиенты рецепта «Салат из печени трески в масле с рисом»:
  • Печень трески в масле - 300 гр.
  • Рис отварной - 250 гр.
  • Лук зелёный - 30 гр.
  • Майонез - 2 ст.л.
  • Соль (по вкусу) - 3 гр.

Пищевая ценность (на 100 грамм):

Калории: 382.9 ккал.

Белки: 3.1 гр.

Жиры: 36.1 гр.

Углеводы: 11 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Салат из печени трески в масле с рисом»

  1. Печень трески открыть, слить масло. Печень нарезать мелкими кусочками (можно не нарезать, в процессе перемешивания она сама разйдется на мелкие кусочки).
  2. Лук помыть, мелко порубить.
  3. Смешать рис, печень, зеленый лук. Заправить майонезом, добавить соль по вкусу.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Салат из печени трески в масле с рисом»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Треска (печень в масле) треска (печень в масле) 300 гр 300 12.6 197.1 3.6 1839
Рис белый вареный рис белый вареный 250 гр 250 5.5 1.25 62.25 290
Лук зелёный лук зеленый 30 гр 30 0.39 0 1.38 5.7
Майонез столовый молочный майонез столовый молочный 2 ст.л. 40 0.96 26.8 1.56 250.8
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Итого   623 19.5 225.2 68.8 2385.5
1 порция   156 4.9 56.3 17.2 596.4
100 грамм   100 3.1 36.1 11 382.9
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».