Котлеты куриные с кабачком паровые

Котлеты куриные с кабачком паровые
Ингредиенты рецепта «Котлеты куриные с кабачком паровые»:
  • Филе куриное - 600 гр.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Кабачок - 500 гр.

Пищевая ценность блюда «Котлеты куриные с кабачком паровые» (на 100 грамм):

Калории: 75 ккал.

Белки: 12.9 гр.

Жиры: 1.3 гр.

Углеводы: 2 гр.

Число порций: 10

Как приготовить блюдо «Котлеты куриные с кабачком паровые»

  1. Куриное филе перемолоть на мясорубке в фарш.
  2. Кабачок натереть на мелкой терке и отжать.
  3. Смешать перемолотое филе с кабачком, добавить яйцо.
  4. Сформовать котлетки.
  5. Варить в пароварке/мультиварке 10 минут.
  6. Украсить веточками петрушки.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Котлеты куриные с кабачком паровые»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриное филе куриное филе 600 гр 600 138.6 7.2 0 660
Яйцо куриное яйцо куриное 1 шт 55 6.99 6 0.39 86.35
Кабачок кабачок 500 гр 500 3 1.5 23 120
Итого   1155 148.6 14.7 23.4 866.4
1 порция   116 14.9 1.5 2.3 86.6
100 грамм   100 12.9 1.3 2 75
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».