Суп куриный с вермишелью ПП

Ингредиенты рецепта «Суп куриный с вермишелью ПП»:
- Вода - 3 л.
- Куриная грудка - 600 гр.
- Картофель - 300 гр.
- Морковь - 1 шт.
- Укроп - 20 гр.
- Вермишель - 100 гр.
- Соль (по вкусу) - 5 гр.
Пищевая ценность (на 100 грамм):
Калории: 31.3 ккал.
Белки: 3.9 гр.
Жиры: 0.3 гр.
Углеводы: 3.1 гр.
Число порций: 14
Как приготовить блюдо «Суп куриный с вермишелью ПП»
- Куриные грудки хорошо промыть, порезать на кусочки.
- Кусочки филе положить в кастрюлю, залить холодной водой и варить с момента закипания минут 20 на медленном огне.
- Лук порезать кубиками.
- Морковь натереть на терке.
- Морковь и лук положить в бульон, продолжать варить.
- Картофель нарезать кубиками, положить в суп. Посолить.
- В конце варки положить вермишель, перемешать.
- Укроп мелко порубить, посыпать готовый суп.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Суп куриный с вермишелью ПП»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
3 л | 3000 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
600 гр | 600 | 141.6 | 11.4 | 2.4 | 678 |
![]() |
300 гр | 300 | 6 | 1.2 | 48.3 | 228 |
![]() |
1 шт | 75 | 0.98 | 0.08 | 5.18 | 24 |
![]() |
20 гр | 20 | 0.5 | 0.1 | 1.26 | 7.6 |
![]() |
100 гр | 100 | 10.4 | 1.1 | 71.5 | 344 |
![]() |
5 гр | 5 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 4100 | 159.5 | 13.9 | 128.6 | 1281.6 | |
1 порция | 293 | 11.4 | 1 | 9.2 | 91.5 | |
100 грамм | 100 | 3.9 | 0.3 | 3.1 | 31.3 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».