Жульен с грибами и курицей в горшочке

Ингредиенты рецепта «Жульен с грибами и курицей в горшочке»:
- Отварная куриная грудка - 200 гр.
- Шампиньоны - 200 гр.
- Лук - 1 шт.
- Твердый сыр - 200 гр.
- Сметана - 200 мл.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Перец молотый черный (по вкусу) - 2 гр.
- Сливочное масло - 50 гр.
Пищевая ценность блюда «Жульен с грибами и курицей в горшочке» (на 100 грамм):
Калории: 180 ккал.
Белки: 13.7 гр.
Жиры: 13 гр.
Углеводы: 1.9 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Жульен с грибами и курицей в горшочке»
- Грибы отварить, нарезать и обжарить на растительном масле.
- Отварное филе курицы нарезать кубиками.
- Лук измельчить и обжарить на сливочном масле до прозрачности.
- Горшочек смазать маслом и выложить в него куриное филе, грибы и лук.
- Посолить, поперчить и залить сметаной.
- Сверху жульен посыпать тертым твердым сыром.
- Поставить в духовку на 7-10 минут при 200С.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Жульен с грибами и курицей в горшочке»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
200 гр | 200 | 59.6 | 3.6 | 1 | 274 |
![]() |
200 гр | 200 | 8.6 | 2 | 2 | 54 |
![]() |
1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 30.75 |
![]() |
200 гр | 200 | 52 | 53.6 | 0 | 704 |
![]() |
200 мл | 200 | 6 | 20 | 5.8 | 230 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.21 | 0.07 | 0.77 | 5.02 |
![]() |
50 гр | 50 | 0.25 | 41.25 | 0.4 | 374 |
Итого | 929 | 127.7 | 120.5 | 17.8 | 1671.8 | |
1 порция | 232 | 31.9 | 30.1 | 4.4 | 417.9 | |
100 грамм | 100 | 13.7 | 13 | 1.9 | 180 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».