Треска со сливочным соусом запеченная в духовке

Ингредиенты рецепта «Треска со сливочным соусом запеченная в духовке»:
- Треска - 1500 гр.
- Оливковое масло - 10 гр.
- Лук - 250 гр.
- Сливки 10% - 500 гр.
- Соль - 10 гр.
- Креветки - 250 гр.
- Сыр пармезан - 50 гр.
Пищевая ценность блюда «Треска со сливочным соусом запеченная в духовке» (на 100 грамм):
Калории: 93 ккал.
Белки: 13.8 гр.
Жиры: 3.4 гр.
Углеводы: 1.8 гр.
Число порций: 10
Как приготовить блюдо «Треска со сливочным соусом запеченная в духовке»
- Креветки и измельченный лук обжарить на растительном масле около 10 минут.
- Добавить сливки, сыр, посолить и тушить все еще минут 5.
- Форму полить оливковым маслом, выложить рыбу, нарезанную на куски.
- Выложить на рыбу ранее приготовленный соус.
- Запекать в духовке при 180С до готовности (около 35 минут).
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Треска со сливочным соусом запеченная в духовке»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
1500 гр | 1500 | 265.5 | 10.5 | 0 | 1170 |
![]() |
10 гр | 10 | 0 | 9.98 | 0 | 89.8 |
![]() |
250 гр | 250 | 3.5 | 0 | 26 | 102.5 |
![]() |
500 гр | 500 | 15 | 50 | 20 | 590 |
![]() |
10 гр | 10 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
250 гр | 250 | 55 | 2.5 | 0 | 242.5 |
![]() |
50 гр | 50 | 16.5 | 14 | 0 | 196 |
Итого | 2570 | 355.5 | 87 | 46 | 2390.8 | |
1 порция | 257 | 35.6 | 8.7 | 4.6 | 239.1 | |
100 грамм | 100 | 13.8 | 3.4 | 1.8 | 93 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».