Курица тушеная с луком

Ингредиенты рецепта «Курица тушеная с луком»:
- Лук - 150 гр.
- Курица - 1200 гр.
- Масло подсолнечное - 10 мл.
- Вода - 500 мл.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Перец молотый черный (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Курица тушеная с луком» (на 100 грамм):
Калории: 130.7 ккал.
Белки: 10.4 гр.
Жиры: 9.6 гр.
Углеводы: 0.9 гр.
Число порций: 15
Как приготовить блюдо «Курица тушеная с луком»
- Лук нарезать мелко и обжарить в подсолнечном масле.
- Курицу разрезать на небольшие куски, кости удалить.
- Переложить курицу к обжаренному луку и добавить воды.
- Посолить, поперчить и тушить на небольшом огне около 40 минут.
Подавать с любимым гарниром.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Курица тушеная с луком»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
150 гр | 150 | 2.1 | 0 | 15.6 | 61.5 |
![]() |
1200 гр | 1200 | 192 | 168 | 0 | 2280 |
![]() |
10 мл | 10 | 0 | 9.99 | 0 | 89.9 |
![]() |
500 мл | 500 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.21 | 0.07 | 0.77 | 5.02 |
Итого | 1864 | 194.3 | 178.1 | 16.4 | 2436.4 | |
1 порция | 124 | 13 | 11.9 | 1.1 | 162.4 | |
100 грамм | 100 | 10.4 | 9.6 | 0.9 | 130.7 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».