Кабачки с фасолью

Ингредиенты рецепта «Кабачки с фасолью»:
- Кабачок - 900 гр.
- Лук - 200 гр.
- Помидоры - 300 гр.
- Подсолнечное масло - 5 ст.л.
- Фасоль консервированная - 250 гр.
- Томатная паста - 2 ст.л.
- Чеснок - 2 зуб.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Перец (по вкусу) - 2 гр.
- Кинза - 10 гр.
Пищевая ценность блюда «Кабачки с фасолью» (на 100 грамм):
Калории: 79.2 ккал.
Белки: 1.7 гр.
Жиры: 5 гр.
Углеводы: 7.2 гр.
Число порций: 7
Как приготовить блюдо «Кабачки с фасолью»
- Лук и чеснок порезать мелко и обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета.
- Затем в лук положить томатную пасту, перемешать.
- Кабачки порезать мелкими кубиками и выложить к луку.
- Обжарить все вместе, а затем тушить 15 минут.
- Переложить все в глубокую кастрюлю.
- Добавить фасоль и нарезанные кубиками помидоры.
- Посолить, поперчить, перемешать и тушить еще 20 минут.
- При подаче добавить рубленую зелень.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Кабачки с фасолью»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
900 гр | 900 | 5.4 | 2.7 | 41.4 | 216 |
![]() |
200 гр | 200 | 2.8 | 0 | 20.8 | 82 |
![]() |
300 гр | 300 | 1.8 | 0.6 | 12.6 | 60 |
![]() |
5 ст.л. | 85 | 0 | 84.92 | 0 | 764.15 |
![]() |
250 гр | 250 | 16.75 | 0.75 | 43.5 | 247.5 |
![]() |
2 ст.л. | 60 | 3.36 | 0.9 | 10.02 | 55.2 |
![]() |
2 кус | 8 | 0.52 | 0.04 | 2.39 | 11.44 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.01 | 0.01 | 0.09 | 0.42 |
![]() |
10 гр | 10 | 0.21 | 0.05 | 0.19 | 2.3 |
Итого | 1817 | 30.9 | 90 | 131 | 1439 | |
1 порция | 260 | 4.4 | 12.9 | 18.7 | 205.6 | |
100 грамм | 100 | 1.7 | 5 | 7.2 | 79.2 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».