Котлеты куриные на пару

Котлеты куриные на пару
Ингредиенты рецепта «Котлеты куриные на пару»:
  • Фарш куриный - 400 гр.
  • Хлеб - 50 гр.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Масло растительное - 1 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Котлеты куриные на пару» (на 100 грамм):

Калории: 152.5 ккал.

Белки: 13.8 гр.

Жиры: 8.3 гр.

Углеводы: 5.5 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Котлеты куриные на пару»

  1. Измельчить и обжарить лук на растительном масле.
  2. Хлеб вымочить в воде и отжать.
  3. Смешать фарш, яйцо, лук и хлеб.
  4. Сформирвать котлеты и готовить на пару 25 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Котлеты куриные на пару»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриный фарш куриный фарш 400 гр 400 69.6 32.4 0 572
Хлеб Пшеничный хлеб пшеничный 50 гр 50 4.05 0.5 24.4 121
Яйцо куриное яйцо куриное 1 шт 55 6.99 6 0.39 86.35
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 30.75
Масло подсолнечное масло подсолнечное 1 ст.л. 10 0 9.99 0 89.9
Итого   590 81.7 48.9 32.6 900
1 порция   98 13.6 8.1 5.4 150
100 грамм   100 13.8 8.3 5.5 152.5
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».