Торт шоколадно-творожный

Ингредиенты рецепта «Торт шоколадно-творожный»:
- Творог - 450 гр.
- Молоко - 100 мл.
- Желатин - 20 гр.
- Сахар - 100 гр.
- Какао - 1 ст.л.
- Ванилин (по вкусу) - 5 гр.
Пищевая ценность блюда «Торт шоколадно-творожный» (на 100 грамм):
Калории: 192.5 ккал.
Белки: 14.5 гр.
Жиры: 6.9 гр.
Углеводы: 17.4 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Торт шоколадно-творожный»
- Желатин залить горячим молоком и подождать пока набухнет.
- Творог перетереть, соединить с сахаром, ванилином и желатином. Взбить.
- Полученную смесь разделить на 2 части. В одну часть добавить какао.
- В форму вылить белую массу, поставить морозилку, чтобы схватилась.
- Затем вылить шоколадную часть.
- Опять отправить в холодильник до полного застывания.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Торт шоколадно-творожный»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
450 гр | 450 | 75.15 | 40.5 | 9 | 715.5 |
![]() |
100 мл | 100 | 3.2 | 3.6 | 4.8 | 64 |
![]() |
20 гр | 20 | 17.44 | 0.08 | 0.14 | 71 |
![]() |
100 гр | 100 | 0 | 0 | 99.7 | 398 |
![]() |
1 ст.л. | 20 | 4.84 | 3.5 | 6.38 | 74.8 |
![]() |
5 гр | 5 | 0.01 | 0.01 | 0.64 | 14.4 |
Итого | 695 | 100.6 | 47.7 | 120.7 | 1337.7 | |
1 порция | 116 | 16.8 | 7.9 | 20.1 | 223 | |
100 грамм | 100 | 14.5 | 6.9 | 17.4 | 192.5 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».