Торт Фруктовый
Ингредиенты рецепта «Торт Фруктовый»:
- Сахар - 220 гр.
- Йогурт - 500 гр.
- Желатин - 60 гр.
- Бисквитное печенье - 250 гр.
- Клубника - 200 гр.
- Киви - 100 гр.
- Банан - 200 гр.
- Апельсин - 200 гр.
- Вода - 1 ст.
Пищевая ценность блюда «Торт Фруктовый» (на 100 грамм):
Калории: 131.1 ккал.
Белки: 5.3 гр.
Жиры: 1.1 гр.
Углеводы: 24.9 гр.
Число порций: 12
Как приготовить блюдо «Торт Фруктовый»
- Желатин замочить на 30 минут в холодной воде.
- Миску застелить пищевой пленкой, выложить слоями нарезанные фрукты и печенье.
- Йогурт взбить с сахаром.
- Желатин растопить на водяной бане до полного растворения.
- Тонкой струйкой ввести желатин в йогурт.
- Фрукты помыть и порезать произвольно. Выложить в глубокую миску и залить фрукты йогуртом.
- Поставить в холодильник на 2 часа.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Торт Фруктовый»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
сахар-песок | 220 гр | 220 | 0 | 0 | 219.34 | 875.6 |
йогурт натуральный 2% | 500 гр | 500 | 21.5 | 10 | 31 | 300 |
желатин пищевой | 60 гр | 60 | 52.32 | 0.24 | 0.42 | 213 |
бисквитное печенье | 250 гр | 250 | 22 | 9.25 | 145.5 | 750 |
клубника | 200 гр | 200 | 1.6 | 0.8 | 15 | 82 |
киви | 100 гр | 100 | 1 | 0.6 | 10.3 | 48 |
банан | 200 гр | 200 | 3 | 0.4 | 43.6 | 190 |
апельсин | 200 гр | 200 | 1.8 | 0.4 | 16.2 | 72 |
вода | 1 ст | 200 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 1930 | 103.2 | 21.7 | 481.4 | 2530.6 | |
1 порция | 161 | 8.6 | 1.8 | 40.1 | 210.9 | |
100 грамм | 100 | 5.3 | 1.1 | 24.9 | 131.1 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».