Суп Весенний на курином бульоне

Ингредиенты рецепта «Суп Весенний на курином бульоне»:
- Бульон куриный - 2 л.
- Картофель - 5 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Лук зеленый - 20 гр.
- Вермишель - 2 ст.л.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Суп Весенний на курином бульоне» (на 100 грамм):
Калории: 32.8 ккал.
Белки: 2.1 гр.
Жиры: 0.5 гр.
Углеводы: 5 гр.
Число порций: 10
Как приготовить блюдо «Суп Весенний на курином бульоне»
- В кипящий бульон положить нарезанный картофель.
- Варить минут 10.
- Затем положить тертую морковь.
- Минут через 10 добавить измельченный лук и вермишель.
- Посолить и минут через 5 выключить огонь.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Суп Весенний на курином бульоне»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
2 л | 2000 | 40 | 10 | 6 | 300 |
![]() |
5 шт | 500 | 10 | 2 | 90.5 | 400 |
![]() |
1 шт | 75 | 0.98 | 0.08 | 5.18 | 24 |
![]() |
20 гр | 20 | 0.26 | 0 | 0.92 | 3.8 |
![]() |
2 ст.л. | 40 | 4.16 | 0.44 | 28.6 | 137.6 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 2637 | 55.4 | 12.5 | 131.2 | 865.4 | |
1 порция | 264 | 5.5 | 1.3 | 13.1 | 86.5 | |
100 грамм | 100 | 2.1 | 0.5 | 5 | 32.8 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».