Рулет куриный с зеленью

Ингредиенты рецепта «Рулет куриный с зеленью»:
- Грудка куриная - 800 гр.
- Масло оливковое - 1 ст.л.
- Укроп - 35 гр.
- Петрушка - 35 гр.
- Лук зеленый - 20 гр.
- Перец черный молотый (по вкусу) - 2 гр.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Рулет куриный с зеленью» (на 100 грамм):
Калории: 114.2 ккал.
Белки: 21.2 гр.
Жиры: 2.8 гр.
Углеводы: 1.1 гр.
Число порций: 10
Как приготовить блюдо «Рулет куриный с зеленью»
- Филе куриной грудки без кожи слегка отбить до толщины 0,5 сантиметра. Посолить и поперчить.
- В чашу блендера сложить промытую зелень.
- Налить оливковое масло, добавить перец и соль.
- Смолоть в пюре.
- Намазать грудки начинкой из зелени.
- Аккуратно свернуть грудки рулетом.
- Плотно завернуть в пищевую пленку как конфеты. Закрутить концы.
- В глубоком сотейнике вскипятить подсоленную воду.
- Опустить туда куриные рулеты и варить 20 минут на среднем огне.
- Затем вынуть шумовкой и дать немного остыть.
- Снять пленку, а рулеты нарезать на небольшие кусочки.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Рулет куриный с зеленью»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
800 гр | 800 | 188.8 | 15.2 | 3.2 | 904 |
![]() |
1 ст.л. | 10 | 0 | 9.98 | 0 | 89.8 |
![]() |
35 гр | 35 | 0.88 | 0.18 | 2.21 | 13.3 |
![]() |
35 гр | 35 | 1.3 | 0.14 | 2.66 | 16.45 |
![]() |
20 гр | 20 | 0.26 | 0 | 0.92 | 3.8 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.21 | 0.07 | 0.77 | 5.02 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 904 | 191.5 | 25.6 | 9.8 | 1032.4 | |
1 порция | 90 | 19.1 | 2.6 | 1 | 103.2 | |
100 грамм | 100 | 21.2 | 2.8 | 1.1 | 114.2 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».