Суп-пюре из кабачков и брокколи

Ингредиенты рецепта «Суп-пюре из кабачков и брокколи»:
- Грудка куриная - 800 гр.
- Кабачок - 800 гр.
- Морковь - 400 гр.
- Лук репчатый - 400 гр.
- Вода - 4 л.
- Сливки - 200 гр.
- Брокколи - 800 гр.
- Укроп - 50 гр.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Суп-пюре из кабачков и брокколи» (на 100 грамм):
Калории: 25.1 ккал.
Белки: 3.2 гр.
Жиры: 0.6 гр.
Углеводы: 2.2 гр.
Число порций: 25
Как приготовить блюдо «Суп-пюре из кабачков и брокколи»
- Грудку нарезать на кусочки, залить водой и варить после закипания около 15 минут.
- Затем в кипящий бульон положить нарезанные на кусочки морковь и лук.
- Минут через 10 положить соцветия брокколи и нарезанный кабачок.
- Посолить и варить минут 15.
- Затем взбить все блендером.
- Добавить сливки, измельченный укроп.
- Дать еще раз закипеть и снять суп с плиты.
Количество воды регулируйте по своему вкусу – насколько густым хотите получить суп.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Суп-пюре из кабачков и брокколи»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
800 гр | 800 | 188.8 | 15.2 | 3.2 | 904 |
![]() |
800 гр | 800 | 4.8 | 2.4 | 36.8 | 192 |
![]() |
400 гр | 400 | 5.2 | 0.4 | 27.6 | 128 |
![]() |
400 гр | 400 | 5.6 | 0 | 41.6 | 164 |
![]() |
4 л | 4000 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
200 гр | 200 | 6 | 20 | 8 | 236 |
![]() |
800 гр | 800 | 24 | 3.2 | 41.6 | 224 |
![]() |
50 гр | 50 | 1.25 | 0.25 | 3.15 | 19 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 7452 | 235.7 | 41.5 | 162 | 1867 | |
1 порция | 298 | 9.4 | 1.7 | 6.5 | 74.7 | |
100 грамм | 100 | 3.2 | 0.6 | 2.2 | 25.1 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».