Салат Весенний с куриной грудкой

Салат Весенний с куриной грудкой
Ингредиенты рецепта «Салат Весенний с куриной грудкой»:
  • Фасоль консервированная - 150 гр.
  • Грудка куриная - 600 гр.
  • Помидор - 150 гр.
  • Сыр твердый - 150 гр.
  • Салат зеленый - 40 гр.
  • Сухарики - 70 гр.
  • Майонез - 70 гр.

Пищевая ценность блюда «Салат Весенний с куриной грудкой» (на 100 грамм):

Калории: 167.8 ккал.

Белки: 16.7 гр.

Жиры: 8.1 гр.

Углеводы: 7.1 гр.

Число порций: 7

Как приготовить блюдо «Салат Весенний с куриной грудкой»

  1. Куриную грудку отварить до готовности.
  2. Грудку и помидор нарезать кубиками.
  3. Салат нашинковать.
  4. Сыр натереть на терке.
  5. Все смешать в салатнике.
  6. Добавить фасоль и сухарики.
  7. Заправить майонезом и перемешать.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Салат Весенний с куриной грудкой»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Фасоль красная консервированная фасоль красная консервированная 150 гр 150 10.05 0.45 26.1 148.5
Куриная грудка куриная грудка 600 гр 600 141.6 11.4 2.4 678
Томат (помидор) томат (помидор) 150 гр 150 0.9 0.3 6.3 30
Сыр Голландский сыр голландский 150 гр 150 39 40.2 0 528
Салат салат 40 гр 40 0.48 0.12 0.52 4.8
Сухарики ржаные сухарики ржаные 70 гр 70 11.2 0.7 49 235.2
Майонез столовый молочный майонез столовый молочный 70 гр 70 1.68 46.9 2.73 438.9
Итого   1230 204.9 100.1 87.1 2063.4
1 порция   176 29.3 14.3 12.4 294.8
100 грамм   100 16.7 8.1 7.1 167.8
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».