Салат Весенний с куриной грудкой

Ингредиенты рецепта «Салат Весенний с куриной грудкой»:
- Фасоль консервированная - 150 гр.
- Грудка куриная - 600 гр.
- Помидор - 150 гр.
- Сыр твердый - 150 гр.
- Салат зеленый - 40 гр.
- Сухарики - 70 гр.
- Майонез - 70 гр.
Пищевая ценность блюда «Салат Весенний с куриной грудкой» (на 100 грамм):
Калории: 167.8 ккал.
Белки: 16.7 гр.
Жиры: 8.1 гр.
Углеводы: 7.1 гр.
Число порций: 7
Как приготовить блюдо «Салат Весенний с куриной грудкой»
- Куриную грудку отварить до готовности.
- Грудку и помидор нарезать кубиками.
- Салат нашинковать.
- Сыр натереть на терке.
- Все смешать в салатнике.
- Добавить фасоль и сухарики.
- Заправить майонезом и перемешать.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Салат Весенний с куриной грудкой»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
150 гр | 150 | 10.05 | 0.45 | 26.1 | 148.5 |
![]() |
600 гр | 600 | 141.6 | 11.4 | 2.4 | 678 |
![]() |
150 гр | 150 | 0.9 | 0.3 | 6.3 | 30 |
![]() |
150 гр | 150 | 39 | 40.2 | 0 | 528 |
![]() |
40 гр | 40 | 0.48 | 0.12 | 0.52 | 4.8 |
![]() |
70 гр | 70 | 11.2 | 0.7 | 49 | 235.2 |
![]() |
70 гр | 70 | 1.68 | 46.9 | 2.73 | 438.9 |
Итого | 1230 | 204.9 | 100.1 | 87.1 | 2063.4 | |
1 порция | 176 | 29.3 | 14.3 | 12.4 | 294.8 | |
100 грамм | 100 | 16.7 | 8.1 | 7.1 | 167.8 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».