Оладьи кабачковые на овсянке

Ингредиенты рецепта «Оладьи кабачковые на овсянке»:
- Кабачок - 500 гр.
- Яйцо - 2 шт.
- Творог 5% - 100 гр.
- Овсяные хлопья - 20 гр.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Масло растительное - 0.5 ч.л.
Пищевая ценность блюда «Оладьи кабачковые на овсянке» (на 100 грамм):
Калории: 69.4 ккал.
Белки: 5 гр.
Жиры: 3.1 гр.
Углеводы: 5.4 гр.
Число порций: 10
Как приготовить блюдо «Оладьи кабачковые на овсянке»
- Кабачок натереть на терке и отжать от сока.
- Добавить творог, яйца и овсяные хлопья.
- Посолить и перемешать.
- Выкладывать массу ложкой на раскаленную с маслом сковороду.
- Жарить с двух сторон до румяного цвета.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Оладьи кабачковые на овсянке»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
500 гр | 500 | 3 | 1.5 | 23 | 120 |
![]() |
2 шт | 110 | 13.97 | 11.99 | 0.77 | 172.7 |
![]() |
100 гр | 100 | 17.2 | 5 | 1.8 | 121 |
![]() |
20 гр | 20 | 2.38 | 1.44 | 13.86 | 73.2 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
0.5 ч.л. | 2.5 | 0 | 2.5 | 0 | 22.48 |
Итого | 735 | 36.6 | 22.4 | 39.4 | 509.4 | |
1 порция | 73 | 3.7 | 2.2 | 3.9 | 50.9 | |
100 грамм | 100 | 5 | 3.1 | 5.4 | 69.4 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».