Оладьи кабачковые на овсянке

Оладьи кабачковые на овсянке
Ингредиенты рецепта «Оладьи кабачковые на овсянке»:
  • Кабачок - 500 гр.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Творог 5% - 100 гр.
  • Овсяные хлопья - 20 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Масло растительное - 0.5 ч.л.

Пищевая ценность блюда «Оладьи кабачковые на овсянке» (на 100 грамм):

Калории: 69.4 ккал.

Белки: 5 гр.

Жиры: 3.1 гр.

Углеводы: 5.4 гр.

Число порций: 10

Как приготовить блюдо «Оладьи кабачковые на овсянке»

  1. Кабачок натереть на терке и отжать от сока.
  2. Добавить творог, яйца и овсяные хлопья.
  3. Посолить и перемешать.
  4. Выкладывать массу ложкой на раскаленную с маслом сковороду.
  5. Жарить с двух сторон до румяного цвета.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Оладьи кабачковые на овсянке»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Кабачок кабачок 500 гр 500 3 1.5 23 120
Яйцо куриное яйцо куриное 2 шт 110 13.97 11.99 0.77 172.7
Творог 5% творог 5% 100 гр 100 17.2 5 1.8 121
Овсяные хлопья овсяные хлопья 20 гр 20 2.38 1.44 13.86 73.2
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Масло подсолнечное масло подсолнечное 0.5 ч.л. 2.5 0 2.5 0 22.48
Итого   735 36.6 22.4 39.4 509.4
1 порция   73 3.7 2.2 3.9 50.9
100 грамм   100 5 3.1 5.4 69.4
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».