Семга с брокколи

Семга с брокколи
Ингредиенты рецепта «Семга с брокколи»:
  • Семга - 300 гр.
  • Масло подсолнечное - 20 гр.
  • Брокколи - 100 гр.
  • Соль (по вкусу) - 5 гр.
  • Розмарин (по вкусу) - 2 гр.
  • Базилик (по вкусу) - 2 гр.
  • Орегано (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Семга с брокколи» (на 100 грамм):

Калории: 146.5 ккал.

Белки: 15.8 гр.

Жиры: 8.9 гр.

Углеводы: 1.3 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Семга с брокколи»

  1. Семгу цельным филейным кусочком обжарить в масле, предварительно ее посолив.
  2. Через минут 10 добавить брокколи и жарить до готовности.
  3. Посыпать сверху специями.
  4. Дать настояться 15 минут под закрытой крышкой.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Семга с брокколи»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Сёмга свежая семга свежая 300 гр 300 64.8 18 0 420
Масло подсолнечное масло подсолнечное 20 гр 20 0 19.98 0 179.8
Капуста брокколи капуста брокколи 100 гр 100 3 0.4 5.2 28
Соль соль 5 гр 5 0 0 0 0
Розмарин розмарин 2 гр 2 0.07 0.12 0.41 2.62
Базилик свежий базилик свежий 2 гр 2 0.05 0.01 0.09 0.54
Душица (орегано) душица (орегано) 2 гр 2 0.03 0 0.1 0.5
Итого   431 68 38.5 5.8 631.5
1 порция   216 34 19.3 2.9 315.7
100 грамм   100 15.8 8.9 1.3 146.5
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».