Семга с брокколи
Ингредиенты рецепта «Семга с брокколи»:
- Семга - 300 гр.
- Масло подсолнечное - 20 гр.
- Брокколи - 100 гр.
- Соль (по вкусу) - 5 гр.
- Розмарин (по вкусу) - 2 гр.
- Базилик (по вкусу) - 2 гр.
- Орегано (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Семга с брокколи» (на 100 грамм):
Калории: 146.5 ккал.
Белки: 15.8 гр.
Жиры: 8.9 гр.
Углеводы: 1.3 гр.
Число порций: 2
Как приготовить блюдо «Семга с брокколи»
- Семгу цельным филейным кусочком обжарить в масле, предварительно ее посолив.
- Через минут 10 добавить брокколи и жарить до готовности.
- Посыпать сверху специями.
- Дать настояться 15 минут под закрытой крышкой.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Семга с брокколи»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
семга свежая | 300 гр | 300 | 64.8 | 18 | 0 | 420 |
масло подсолнечное | 20 гр | 20 | 0 | 19.98 | 0 | 179.8 |
капуста брокколи | 100 гр | 100 | 3 | 0.4 | 5.2 | 28 |
соль | 5 гр | 5 | 0 | 0 | 0 | 0 |
розмарин | 2 гр | 2 | 0.07 | 0.12 | 0.41 | 2.62 |
базилик свежий | 2 гр | 2 | 0.05 | 0.01 | 0.09 | 0.54 |
душица (орегано) | 2 гр | 2 | 0.03 | 0 | 0.1 | 0.5 |
Итого | 431 | 68 | 38.5 | 5.8 | 631.5 | |
1 порция | 216 | 34 | 19.3 | 2.9 | 315.7 | |
100 грамм | 100 | 15.8 | 8.9 | 1.3 | 146.5 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».