Суп Боннский

Ингредиенты рецепта «Суп Боннский»:
- Помидор - 6 шт.
- Лук - 4 шт.
- Капуста - 300 гр.
- Болгарский перец - 2 шт.
- Сельдерей - 4 шт.
- Соевый соус - 30 гр.
- Чили - 3 гр.
- Петрушка - 20 гр.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Вода - 2.5 л.
Пищевая ценность блюда «Суп Боннский» (на 100 грамм):
Калории: 11.5 ккал.
Белки: 0.5 гр.
Жиры: 0 гр.
Углеводы: 2.5 гр.
Число порций: 17
Как приготовить блюдо «Суп Боннский»
- Овощи порезать произвольно, сложить в кастрюлю.
- Залить водой так, чтобы она полностью их покрывала.
- Добавить соль, приправы и соус.
- Варить до размягчения овощей (около 25 минут).
- В конце добавить измельченную зелень.
Количество воды регулируйте по своему вкусу – насколько густым хотите получить суп.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Суп Боннский»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
6 шт | 570 | 3.42 | 1.14 | 23.94 | 114 |
![]() |
4 шт | 300 | 4.2 | 0 | 31.2 | 123 |
![]() |
300 гр | 300 | 5.4 | 0.3 | 14.1 | 81 |
![]() |
2 шт | 290 | 3.77 | 0 | 15.37 | 78.3 |
![]() |
4 шт | 200 | 1.8 | 0.2 | 4.2 | 24 |
![]() |
30 гр | 30 | 0.78 | 0 | 12.9 | 54.9 |
![]() |
3 гр | 3 | 0.06 | 0.01 | 0.29 | 1.2 |
![]() |
20 гр | 20 | 0.74 | 0.08 | 1.52 | 9.4 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2.5 л | 2500 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 4215 | 20.2 | 1.7 | 103.5 | 485.8 | |
1 порция | 248 | 1.2 | 0.1 | 6.1 | 28.6 | |
100 грамм | 100 | 0.5 | 0 | 2.5 | 11.5 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».