Суп пшенный с курицей

Суп пшенный с курицей
Ингредиенты рецепта «Суп пшенный с курицей»:
  • Вода - 3 л.
  • Курица - 100 гр.
  • Картофель - 200 гр.
  • Лук - 50 гр.
  • Пшено - 50 гр.
  • Морковь - 20 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Суп пшенный с курицей» (на 100 грамм):

Калории: 16.1 ккал.

Белки: 0.8 гр.

Жиры: 0.5 гр.

Углеводы: 2.3 гр.

Число порций: 14

Как приготовить блюдо «Суп пшенный с курицей»

  1. Курицу залить водой и поставить на огонь.
  2. Как закипит, снять пенку и варить минут 30.
  3. В кипящий бульон положить нарезанный картофель.
  4. Минут через 10 положить измельченные лук и морковь.
  5. Пшено промыть и обдать кипятком.
  6. Всыпать пшено в бульон.
  7. Посолить  и варить еще минут 20.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Суп пшенный с курицей»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Вода вода 3 л 3000 0 0 0 0
Курица курица 100 гр 100 16 14 0 190
Картофель картофель 200 гр 200 4 0.8 36.2 160
Лук репчатый лук репчатый 50 гр 50 0.7 0 5.2 20.5
Пшенная крупа пшенная крупа 50 гр 50 5.75 1.65 34.65 174
Морковь морковь 20 гр 20 0.26 0.02 1.38 6.4
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Итого   3422 26.7 16.5 77.4 550.9
1 порция   244 1.9 1.2 5.5 39.4
100 грамм   100 0.8 0.5 2.3 16.1
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».