Овощи с куриной грудкой в яйце

Ингредиенты рецепта «Овощи с куриной грудкой в яйце»:
- Брокколи - 200 гр.
- Цветная капуста - 250 гр.
- Морковь - 150 гр.
- Куриная грудка - 300 гр.
- Шампиньоны - 400 гр.
- Масло растительное - 1 ст.л.
- Кабачок - 400 гр.
- Яйцо - 3 шт.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Овощи с куриной грудкой в яйце» (на 100 грамм):
Калории: 60.2 ккал.
Белки: 6.7 гр.
Жиры: 2.5 гр.
Углеводы: 3.1 гр.
Число порций: 15
Как приготовить блюдо «Овощи с куриной грудкой в яйце»
- Морковь натереть на терке и обжарить на растительном масле.
- Затем добавить измельченную куриную грудку.
- Тушить все вместе минут 20.
- Затем добавить нарезанные шампиньоны.
- Минут через 10 добавить нарезанный кубиками кабачок и капусту.
- Посолить, перемешать и тушить все вместе минут 15.
- Затем залить все яйцами и перемешать.
- Готовить с открытой крышкой минут 10.
- При подаче яичный блин свернуть пополам.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Овощи с куриной грудкой в яйце»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
200 гр | 200 | 6 | 0.8 | 10.4 | 56 |
![]() |
250 гр | 250 | 6.25 | 0.75 | 13.5 | 75 |
![]() |
150 гр | 150 | 1.95 | 0.15 | 10.35 | 48 |
![]() |
300 гр | 300 | 70.8 | 5.7 | 1.2 | 339 |
![]() |
400 гр | 400 | 17.2 | 4 | 4 | 108 |
![]() |
1 ст.л. | 17 | 0 | 16.98 | 0 | 152.83 |
![]() |
400 гр | 400 | 2.4 | 1.2 | 18.4 | 96 |
![]() |
3 шт | 165 | 20.96 | 17.99 | 1.16 | 259.05 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 1884 | 125.6 | 47.6 | 59 | 1133.9 | |
1 порция | 126 | 8.4 | 3.2 | 3.9 | 75.6 | |
100 грамм | 100 | 6.7 | 2.5 | 3.1 | 60.2 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».