Соус Немецкий

Ингредиенты рецепта «Соус Немецкий »:
- Салат - 75 гр.
- Укроп - 15 гр.
- Шпинат - 60 гр.
- Желток - 72 гр.
- Сметана 10% - 250 гр.
- Яблочный уксус - 3 ст.л.
- Горчица - 1 ст.л.
Пищевая ценность блюда «Соус Немецкий » (на 100 грамм):
Калории: 113.1 ккал.
Белки: 4.3 гр.
Жиры: 9.2 гр.
Углеводы: 3.5 гр.
Число порций: 30
Как приготовить блюдо «Соус Немецкий »
- Зелень измельчить блендером.
- Добавить желтки и снова смешать.
- Переложить в миску и добавить сметану, уксус и горчицу.
- Посолить и поперчить по вкусу.
- Перемешать и дать настояться минут 30.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Соус Немецкий »
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
75 гр | 75 | 0.9 | 0.23 | 0.98 | 9 |
![]() |
15 гр | 15 | 0.38 | 0.08 | 0.95 | 5.7 |
![]() |
60 гр | 60 | 1.74 | 0.18 | 1.2 | 13.2 |
![]() |
72 гр | 72 | 11.66 | 22.46 | 0.72 | 253.44 |
![]() |
250 гр | 250 | 7.5 | 25 | 7.25 | 287.5 |
![]() |
3 ст.л. | 45 | 0 | 0 | 3.24 | 6.3 |
![]() |
1 ст.л. | 20 | 1.14 | 1.28 | 4.4 | 32.4 |
Итого | 537 | 23.3 | 49.2 | 18.7 | 607.5 | |
1 порция | 18 | 0.8 | 1.6 | 0.6 | 20.3 | |
100 грамм | 100 | 4.3 | 9.2 | 3.5 | 113.1 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».