Грудка тушеная куриная

Грудка тушеная куриная
Ингредиенты рецепта «Грудка тушеная куриная»:
  • Куриная грудка - 500 гр.
  • Лук - 150 гр.
  • Морковь - 250 гр.
  • Масло подсолнечное - 30 гр.
  • Соль (по вкусу) - 10 гр.
  • Вода - 100 мл.

Пищевая ценность блюда «Грудка тушеная куриная» (на 100 грамм):

Калории: 93.9 ккал.

Белки: 11.9 гр.

Жиры: 3.8 гр.

Углеводы: 3.4 гр.

Число порций: 10

Как приготовить блюдо «Грудка тушеная куриная»

  1. Мясо помыть, нарезать ломтиками.
  2. Обжарить мясо в подсолнечном масле.
  3. Добавить нарезанный лук.
  4. Минут через 10 добавить тертую морковь.
  5. Добавить воды.
  6. Посолить и тушить на медленном огне  до готовности.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Грудка тушеная куриная»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриная грудка куриная грудка 500 гр 500 118 9.5 2 565
Лук репчатый лук репчатый 150 гр 150 2.1 0 15.6 61.5
Морковь морковь 250 гр 250 3.25 0.25 17.25 80
Масло подсолнечное масло подсолнечное 30 гр 30 0 29.97 0 269.7
Соль соль 10 гр 10 0 0 0 0
Вода вода 100 мл 100 0 0 0 0
Итого   1040 123.4 39.7 34.9 976.2
1 порция   104 12.3 4 3.5 97.6
100 грамм   100 11.9 3.8 3.4 93.9
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».