Грудка тушеная куриная

Ингредиенты рецепта «Грудка тушеная куриная»:
- Куриная грудка - 500 гр.
- Лук - 150 гр.
- Морковь - 250 гр.
- Масло подсолнечное - 30 гр.
- Соль (по вкусу) - 10 гр.
- Вода - 100 мл.
Пищевая ценность блюда «Грудка тушеная куриная» (на 100 грамм):
Калории: 93.9 ккал.
Белки: 11.9 гр.
Жиры: 3.8 гр.
Углеводы: 3.4 гр.
Число порций: 10
Как приготовить блюдо «Грудка тушеная куриная»
- Мясо помыть, нарезать ломтиками.
- Обжарить мясо в подсолнечном масле.
- Добавить нарезанный лук.
- Минут через 10 добавить тертую морковь.
- Добавить воды.
- Посолить и тушить на медленном огне до готовности.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Грудка тушеная куриная»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
500 гр | 500 | 118 | 9.5 | 2 | 565 |
![]() |
150 гр | 150 | 2.1 | 0 | 15.6 | 61.5 |
![]() |
250 гр | 250 | 3.25 | 0.25 | 17.25 | 80 |
![]() |
30 гр | 30 | 0 | 29.97 | 0 | 269.7 |
![]() |
10 гр | 10 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
100 мл | 100 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 1040 | 123.4 | 39.7 | 34.9 | 976.2 | |
1 порция | 104 | 12.3 | 4 | 3.5 | 97.6 | |
100 грамм | 100 | 11.9 | 3.8 | 3.4 | 93.9 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».