Десерт творожный с фруктами

Десерт творожный с фруктами
Ингредиенты рецепта «Десерт творожный с фруктами»:
  • Творог 0% - 350 гр.
  • Сметана 20% - 200 гр.
  • Банан - 30 гр.
  • Яблоко - 30 гр.
  • Груша - 30 гр.
  • Сироп (по вкусу) - 15 гр.
  • Желатин - 20 гр.
  • Вода - 50 гр.

Пищевая ценность блюда «Десерт творожный с фруктами» (на 100 грамм):

Калории: 114.4 ккал.

Белки: 11.2 гр.

Жиры: 5.6 гр.

Углеводы: 4.7 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Десерт творожный с фруктами»

  1. Творог, сметану и сироп перемешать.
  2. Желатин растворить в воде и добавить к творожной массе.
  3. Фрукты очистить и нарезать мелким кубиком.
  4. Все перемешать и залить в форму.
  5. Поставить в холодильник на 2 часа.

Количество желатина и воды регулируйте на свое усмотрение – в зависимости от консистенции.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Десерт творожный с фруктами»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Творог 0% (обезжиренный) творог 0% (обезжиренный) 350 гр 350 57.75 0 4.55 248.5
Сметана 20% (средней жирности) сметана 20% (средней жирности) 200 гр 200 5.6 40 6.4 412
Банан банан 30 гр 30 0.45 0.06 6.54 28.5
Яблоко яблоко 30 гр 30 0.12 0.12 2.94 14.1
Груша груша 30 гр 30 0.12 0.09 3.27 12.6
Сироп сахарный сироп сахарный 15 гр 15 0.03 0 10.58 42.75
Желатин пищевой желатин пищевой 20 гр 20 17.44 0.08 0.14 71
Вода вода 50 гр 50 0 0 0 0
Итого   725 81.5 40.4 34.4 829.5
1 порция   121 13.6 6.7 5.7 138.2
100 грамм   100 11.2 5.6 4.7 114.4
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».