Десерт творожный с фруктами

Ингредиенты рецепта «Десерт творожный с фруктами»:
- Творог 0% - 350 гр.
- Сметана 20% - 200 гр.
- Банан - 30 гр.
- Яблоко - 30 гр.
- Груша - 30 гр.
- Сироп (по вкусу) - 15 гр.
- Желатин - 20 гр.
- Вода - 50 гр.
Пищевая ценность блюда «Десерт творожный с фруктами» (на 100 грамм):
Калории: 114.4 ккал.
Белки: 11.2 гр.
Жиры: 5.6 гр.
Углеводы: 4.7 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Десерт творожный с фруктами»
- Творог, сметану и сироп перемешать.
- Желатин растворить в воде и добавить к творожной массе.
- Фрукты очистить и нарезать мелким кубиком.
- Все перемешать и залить в форму.
- Поставить в холодильник на 2 часа.
Количество желатина и воды регулируйте на свое усмотрение – в зависимости от консистенции.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Десерт творожный с фруктами»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
350 гр | 350 | 57.75 | 0 | 4.55 | 248.5 |
![]() |
200 гр | 200 | 5.6 | 40 | 6.4 | 412 |
![]() |
30 гр | 30 | 0.45 | 0.06 | 6.54 | 28.5 |
![]() |
30 гр | 30 | 0.12 | 0.12 | 2.94 | 14.1 |
![]() |
30 гр | 30 | 0.12 | 0.09 | 3.27 | 12.6 |
![]() |
15 гр | 15 | 0.03 | 0 | 10.58 | 42.75 |
![]() |
20 гр | 20 | 17.44 | 0.08 | 0.14 | 71 |
![]() |
50 гр | 50 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 725 | 81.5 | 40.4 | 34.4 | 829.5 | |
1 порция | 121 | 13.6 | 6.7 | 5.7 | 138.2 | |
100 грамм | 100 | 11.2 | 5.6 | 4.7 | 114.4 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».