Суп рыбный из консервов

Ингредиенты рецепта «Суп рыбный из консервов»:
- Вода - 2 л.
- Сардина в масле - 250 гр.
- Рис - 2 ст.л.
- Картофель - 2 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Растительное масло - 1 ст.л.
- Соль (по вкусу) - 4 гр.
- Лук зеленый - 20 гр.
- Укроп - 20 гр.
Пищевая ценность блюда «Суп рыбный из консервов» (на 100 грамм):
Калории: 39.6 ккал.
Белки: 2.6 гр.
Жиры: 2 гр.
Углеводы: 3.1 гр.
Число порций: 10
Как приготовить блюдо «Суп рыбный из консервов»
- В кипящую воду положить нарезанный брусочками картофель.
- Посолить и варить минут 10.
- Лук и морковь мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
- В кипящий бульон положить рис и поджарку из овощей.
- Варить еще минут 10.
- Затем выложить в суп рыбу, размятую вилкой.
- Варить минут 5 и выключить огонь.
- Добавить свежую зелень.
Количество воды регулируйте на свое усмотрение – насколько густым хотите получить суп.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Суп рыбный из консервов»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
2 л | 2000 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
250 гр | 250 | 60.25 | 34.75 | 0 | 552.5 |
![]() |
2 ст.л. | 40 | 2.68 | 0.28 | 31.56 | 137.6 |
![]() |
2 шт | 200 | 4 | 0.8 | 36.2 | 160 |
![]() |
1 шт | 75 | 0.98 | 0.08 | 5.18 | 24 |
![]() |
1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 30.75 |
![]() |
1 ст.л. | 17 | 0 | 16.98 | 0 | 152.83 |
![]() |
4 гр | 4 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
20 гр | 20 | 0.26 | 0 | 0.92 | 3.8 |
![]() |
20 гр | 20 | 0.5 | 0.1 | 1.26 | 7.6 |
Итого | 2701 | 69.7 | 53 | 82.9 | 1069.1 | |
1 порция | 270 | 7 | 5.3 | 8.3 | 106.9 | |
100 грамм | 100 | 2.6 | 2 | 3.1 | 39.6 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».