Лапша куриная с грибами

Ингредиенты рецепта «Лапша куриная с грибами»:
- Вода - 3 л.
- Куриная грудка - 620 гр.
- Шампиньоны свежие - 100 гр.
- Спагетти - 150 гр.
- Перец молотый черный (по вкусу) - 3 гр.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Лук зеленый - 20 гр.
- Морковь - 80 гр.
- Лук - 70 гр.
- Масло подсолнечное - 10 гр.
Пищевая ценность блюда «Лапша куриная с грибами» (на 100 грамм):
Калории: 34.5 ккал.
Белки: 4.2 гр.
Жиры: 0.6 гр.
Углеводы: 3.1 гр.
Число порций: 14
Как приготовить блюдо «Лапша куриная с грибами»
- Морковь и лук обжарить на масле.
- В кипящую воду забросить нарезанные соломкой грудку и грибы.
- Дать повариться минут 10.
- Затем добавить макаронные изделия и варить до готовности.
- За 10 минут до готовности добавить обжарку, посолить и поперчить.
- При подаче украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Лапша куриная с грибами»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
3 л | 3000 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
620 гр | 620 | 146.32 | 11.78 | 2.48 | 700.6 |
![]() |
100 гр | 100 | 4.3 | 1 | 1 | 27 |
![]() |
150 гр | 150 | 15.6 | 1.65 | 107.25 | 516 |
![]() |
3 гр | 3 | 0.31 | 0.1 | 1.16 | 7.53 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
20 гр | 20 | 0.26 | 0 | 0.92 | 3.8 |
![]() |
80 гр | 80 | 1.04 | 0.08 | 5.52 | 25.6 |
![]() |
70 гр | 70 | 0.98 | 0 | 7.28 | 28.7 |
![]() |
10 гр | 10 | 0 | 9.99 | 0 | 89.9 |
Итого | 4055 | 168.8 | 24.6 | 125.6 | 1399.1 | |
1 порция | 290 | 12.1 | 1.8 | 9 | 99.9 | |
100 грамм | 100 | 4.2 | 0.6 | 3.1 | 34.5 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».