Лапша куриная с грибами

Лапша куриная с грибами
Ингредиенты рецепта «Лапша куриная с грибами»:
  • Вода - 3 л.
  • Куриная грудка - 620 гр.
  • Шампиньоны свежие - 100 гр.
  • Спагетти - 150 гр.
  • Перец молотый черный (по вкусу) - 3 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Лук зеленый - 20 гр.
  • Морковь - 80 гр.
  • Лук - 70 гр.
  • Масло подсолнечное - 10 гр.

Пищевая ценность блюда «Лапша куриная с грибами» (на 100 грамм):

Калории: 34.5 ккал.

Белки: 4.2 гр.

Жиры: 0.6 гр.

Углеводы: 3.1 гр.

Число порций: 14

Как приготовить блюдо «Лапша куриная с грибами»

  1. Морковь и лук обжарить на масле.
  2. В кипящую воду забросить нарезанные соломкой грудку и грибы.
  3. Дать повариться минут 10.
  4. Затем добавить макаронные изделия и варить до готовности.
  5. За 10 минут до готовности добавить обжарку, посолить и поперчить.
  6. При подаче украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Лапша куриная с грибами»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Вода вода 3 л 3000 0 0 0 0
Куриная грудка куриная грудка 620 гр 620 146.32 11.78 2.48 700.6
Шампиньоны свежие шампиньоны свежие 100 гр 100 4.3 1 1 27
Спагетти спагетти 150 гр 150 15.6 1.65 107.25 516
Перец чёрный молотый перец черный молотый 3 гр 3 0.31 0.1 1.16 7.53
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Лук зелёный лук зеленый 20 гр 20 0.26 0 0.92 3.8
Морковь морковь 80 гр 80 1.04 0.08 5.52 25.6
Лук репчатый лук репчатый 70 гр 70 0.98 0 7.28 28.7
Масло подсолнечное масло подсолнечное 10 гр 10 0 9.99 0 89.9
Итого   4055 168.8 24.6 125.6 1399.1
1 порция   290 12.1 1.8 9 99.9
100 грамм   100 4.2 0.6 3.1 34.5
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».