Пудинг творожный с какао

Пудинг творожный с какао
Ингредиенты рецепта «Пудинг творожный с какао»:
  • Творог - 250 гр.
  • Молоко - 130 мл.
  • Какао-порошок - 1.5 ст.л.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Сахар - 4 ст.л.
  • Ванильный сахар - 5 гр.

Пищевая ценность блюда «Пудинг творожный с какао» (на 100 грамм):

Калории: 192.4 ккал.

Белки: 10.6 гр.

Жиры: 6.7 гр.

Углеводы: 22.1 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Пудинг творожный с какао»

  1. Творог для пудинга протереть через сито или тщательно размять вилкой.
  2. Яйцо вбить в отдельную миску, добавить сахар, ванилин и тщательно взбить венчиком до образования пенистой массы.
  3. Ввести яйца в творог, взбить все вилкой.
  4. Молоко поставить на огонь, нагреть и добавить какао-порошок.
  5. Держать на огне, помешивая, минуты 2.
  6. Снять с огня и остудить до комнатной температуры.
  7. Ввести шоколадное молоко в творожную массу и еще раз взбить миксером до полной однородности.
  8. Полученную массу разложить в порционные формочки.
  9. Поставить в холодильник на несколько часов.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Пудинг творожный с какао»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Творог 9% (полужирный) творог 9% (полужирный) 250 гр 250 41.75 22.5 5 397.5
Молоко молоко 130 мл 130 4.16 4.68 6.24 83.2
Какао-порошок какао-порошок 1.5 ст.л. 30 7.26 5.25 9.57 112.2
Яйцо куриное яйцо куриное 1 шт 55 6.99 6 0.39 86.35
Сахар-песок сахар-песок 4 ст.л. 100 0 0 99.7 398
Сахар ванильный сахар ванильный 5 гр 5 0 0 4.93 19.7
Итого   570 60.2 38.4 125.8 1097
1 порция   143 15 9.6 31.5 274.2
100 грамм   100 10.6 6.7 22.1 192.4
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».