Бульон из баранины
Ингредиенты рецепта «Бульон из баранины»:
- Баранина - 1 кг.
- Морковь - 2 шт.
- Картофель - 5 шт.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Вода - 2 л.
Пищевая ценность блюда «Бульон из баранины» (на 100 грамм):
Калории: 69.5 ккал.
Белки: 4.6 гр.
Жиры: 4.5 гр.
Углеводы: 2.8 гр.
Число порций: 12
Как приготовить блюдо «Бульон из баранины»
- Баранину выложить в кипящую воду.
- Варить баранину до готовности в течении 1 часа на медленном огне, чтобы бульон был прозрачный.
- Добавить картофель (можно не наризать).
- Добавить нарезанную на куски морковь.
- Варить бульон еще 15 минут на медленном огне.
- Добавить соль по вкусу, перемешать.
- Подавать бульон с картофелем, морковью и бараниной.
Этот бульон готовится с овощами. Их не нужно убирать из бульона, а следует подавать вместе с бараниной. Если вы уберете баранину и овощи, то не следует их учитывать в калорийности блюда. Все на ваш вкус!
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Бульон из баранины»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».